Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi Березень 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Шухевич,Бандера,Петлюра и прочие палачи убийцы мирных жителей не хохляцкой национальности,да собственно и хохляцкой тоже,если на тех падала хоть тень подозрения в сотрудничестве с властью.
В России партизаны в 41-44 годах тоже расстреливали русских, сотрудничавших с оккупационными властями. Герои? Герои!
Было дело,но растрелы не носили массового характера и расправы не осуществлялись с особой жестокостью,когда вырезались–вешались–насиловались целые хутора. Евреев и поляков не геноцидили,не марадерствовали в сколь либо значимых масштабах. Так что,какая страна,такие и герои. Не удивлюсь если выяснится,что Бокасса имеет хохляцкие корни,и ел он клятих москалей с жидами то быть ему героем хохлостана.
А откуда вы знаете, что растрелы не носили массового характера и расправы не осуществлялись с особой жестокостью? Зомби-ящик в голову надул?
Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга
А фиг угадал,для подавляющего большинства населения он антигерой,настоящие террористы меньше раздражают чем он. А вот в хохлостане реально палачи герои и это часть нац политики,у нас в школах Кадырова не упоминают.
Не упоминают разве ? Странно все таки второе "воссоединение" с Чечней без Кадыровых не напишешь. Где "комиссия по фальсификации истории Росии" ? Или в учебниках сплошные Александры Невские и Дмитрии Пожарские ?
Петлюра не заниамался убийствами мирных жителей нехохляцкой национальности" (ликбез)
Мой дед 1899 года рождения рассказывал, как по их улице петлюровцы гнали не расстрел колонну местных евреев. Сам он, русский по предкам, вынужден был записаться тогда украинцем. Русским быть тоже было небезопасно. Так что мои сведения от непосредственного свидетеля.
Ага "петлюровцы" - тогда по украине была куча всяких "зеленых" пристававших формально к петлюровцам для "легализации" (а также разложившиихся до уровня "зеленых" бывших петлюровских частей) шлявшихся по украине.Их то обычно и считали "петлюровцами" - Сами украинцы ненавидившие евреев их громили и стреляли а потом совецкая пропаганда разумно свалила весь этот беспредел на Петлюру.
Лично Петлюра никогда не занимался организацией еврейских погромов и боролся с ними по мере своей власти.
Ну да, ну да.
Документы с указанием "правильной" с точки зрения властей национальности дед наверное тоже у "зеленых" получал :)
Нет, петлюровцами называли вооружённых представителей петлюровской власти. А что до борьбы Петлюры с еврейскими погромами, это вы выжившим потомкам громимых попробуйте объяснить; хотелось бы услышать, что они вам скажут. Не опускайтесь до дешёвой пропаганды. Если это, конечно, не требование вашей профессии.