Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: нищеброды
Куба тоже отдала 26 млрд. - но Куба что - там отдавать действительно нечем, как и Украине, а вот прощенный долг Ливии, которая купалась в нефти - это нечто.
Re: нищеброды
15% - бюджета - это очень-очень не мало. Банкрот и что - объявят дефолт по гособязательствам - как в России объявили в 98
Re: нищеброды
Вас не было в России в 98-м, когда был объявлен дефолт по ГКО? Тогда незадолго перед дефолтом Запад тоже дал небольшой кредит России для стабилизации валюты, который был мгновенно разворован (но они дали никак не 15 млрд) - что было? - падение рубля - а затем довольно быстрый рост экономики. Но Запад дал госкредит (а не покупал ГКО), который потом отдали, а если объявят дефолт по гособлигациям - они станут бумагой - никто ничего отдавать не будет - через некоторое время выпустят новые)
Re: нищеброды
В 90-х - не было никакого мирового кризиса - как раз наоборот - был стабильный рост мировой экономики, чуть медленее, чем в 80-х - медленнее исключительно за счет провала экономик бывшего СССР и бывших соц стран. Рост продолжался вплоть до 2008
Re: нищеброды
Вы не знаете элементарных вещей или прикидываетесь.
"В 90-е годы среднегодовой темп роста мировой торговли составлял примерно 7% при среднегодовом росте мирового ВВП почти в 3%. Еще быстрее росли обороты на мировых финансовых и валютных рынках."
Можете набрать в гугле "Мировая экономика в 90-х годах" и посмотреть всю статистику.
Глянул ваш журнал - похоже вы платный тролль. В общем дискуссия закончена
Re: нищеброды
>>В 1998 он пришел, кажется, из Японии.>>
Кризис - это вам не вирус гриппа, который путешествует через границы и передается воздушно-капельным.
И да, каким макаром запад избежал кризиса при развале СССР? Если подзабыли (или не знаете), то кризис был как раз в СССР. Забыли про то, что в магазинах элементарно пожрать нечего было купить? Скорее всего, вы тогда еще не родились.
Слава аллаху, америкосы денег подкинули загибающемуся СССР, иначе траву б ели с газонов, как в Стране утренней свежести.
Re: нищеброды
Через какую еще биржу, простите? Прямым переводом со счета на счет. Какая биржа, если деньги идут из Центробанка в Центробанк? Биржа - это место, где покупают и продают.