Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ахаха, ну неудивительно, что для скотобыдла педофильствующий гебешник, обворовывающий и наебывающий скотобыдло, ссущий ему в уши про борьбу с терроризьмом под аккомпонимент непррывных взрывов на протяжении 15 лет - это НАРМАЛЬНЫЙ МУЖЫК)) Скотобыдло - оно такое)
Вы только что кого имели в виду? США, где с его тотальной слежкой взрывы идут? Или Израиль с Моссадом, где вообще терракт рядовое явление? Или Британию, там кажись людей посреди бела дня режут...
По поводу педофилии - это опять к Вам - вы ж в Гейвропу рветесь. Вас уже приобщили к гейтаинству?
Ну и прикольно слышать про скотобыдло от жителей самой бедной (вместе с Молдавией) страны, у которых одна из фишек экспорта - собственные женщины на панели Гейвропы..
Ты жопой-то не виляй, свинья селигерная. Речь идет про хохляндию и про твою паРашу, в которой несмотря на охулиардные бюджеты и безраздельную власть гэбни, бабахи продолжают бабахать как по расписанию, под звонкое кукареканье главпетуха про ЗАМОЧИМВСАРТИРИ. а стрелки на США и прочее негровлинчуют будешь переводить у себя на селигере, когда тебя куратор в платку ебать твой рот поведет.
Всосало, жЫвотное?;)
Ну так Вам же уже пояснили, что есть хозяева мира и их обслуга. Хозяева мира воюют с теми, кто под них не лег. Прислугу же, естесно, свою никто не трогает. Вот вы легли под Гейвропу и СШП - вот вас и не трогают. Дернетесь - тоже свою долю получите. Но вы ж дернетесь, не в ваших это традициях.