Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Естессно, кто не пошел под Гитлера, среди ваших согражданами не считался :))
Далее - не могли бы вы переводить ваше польско-австрийское наречие на русский или украинский, дабы можно было четче вас понимать? Что-то там про ввод войск.. это вы у хозяев в Брюсселе спросите, когда они третью мировую собираются начать. Вы уже вступили в отряд боевых гейвропейцев? Танки... да, со своим ВУСом на нем и поеду
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Ты чего это про своего гитлера заладил, гондонище? Не ваш ли корефан Лука его нахваливал, какой он великий государственник? Не главстерх ли выстроил свою вертухаль по схеме один народ-один фюрер? Не гебешные ли выблядки курировали неонацистские банды все нулевые годы?
Я уже говорил, стрелы метать будешь на своем петушином селигере, когда тебя ебать в палатку позовут. А тут свои отмазы и провокации можешь засунуть под подол своей мамашке. Никто все равно не поведется.
Re: Хозяева своих слуг не взрывают.
Смотрю Вам петушиная тема так близка. Уже от гейвропеелись? А мы вот нет и не торопимся. Посмотрим на вашу петушинную жизнь..оценим :))
О чем вы, панове? о каком Луке и неонацистских бандах вы вещаете? Поделитесь знаниями, откройте, так сказать, глаза..