Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Нервничаешь, пидорок, комменты трёшь. Такую хуйню несёшь, что аж самому стыдно?
Да-да, сотри все свои комменты, так вообще зачморишь весь ЖЖ. Ахахах...
Во дебил! Не по онлайн-проверке орфографии, а обычный браузер Хром, где эта проверка уже встроена. Ну действительно, откуда в твоём ауле знают про Хром? Село ты забитое....
Достаточно посмотреть твои комменты, сразу вырисовывается образ умственно отсталого имбецила. Ты обычный интернет-шлак, поражающий своих оппонентов своей тупостью и глупостью.
Бггг... ещё раз, очередной "ХохолоБлядский" перевод стрел, давай ещё Жги, отброс...
Ога-ога, уличение тебя в незнании как проверить орфографию - это перевод стрел! Вот это отжиг, пидарок! Кстати, почему ты все время истерически вопишь про перевод стрел? Тяжёлая психическая травма с детства? К чему это "дежурное" обвинение?
Оппа, опять твое дебильное, дежурное "перевод стрел". Батюшки, как тебя клинит!
Пишу свободно, но когда подчёркивает слово, смотрю предложенные варианты.
Вот ты кишлак забитый! Проверка орфографии в хроме осуществляется по локальному словарю. Не веришь? Попробуй написать слово неправильно и щёлкни лепой кнопкой миши по нему. Там есть опция "добавить в словарь". Ухахаха... Дебильный узколобый питекантроп! Вот это ты отсосал в прямом эфире!
Ахахах.... Если я скачаю себе на винчестер программу проверки правописания и проверю ей какой-нибудь текст - это тоже будет онлайн-проверка? Ахахах... Ну какой же ты дебил, ты просто не представляешь как жалко и убого выглядишь со стороны со своими примитивными представлениями об онлайне и интернете.