Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Дебил, ещё раз, откуда берутся данные для словаря правописания !?
Честное слово, ты в натуре "Полный дебил"...
Вот ты дебил, не смог роутер выключить? Ахахах... Ладно, отвечу на твой дебильный вопрос: из интернета скачиваются. Но это не делает метод проверки правописания онлайн-проверкой. Скачиваются из интернета для оффлайн-проверки на компьютере пользователя. Онлайн проверка подразумевает обращение по каждому слову к единойю базе на серверах гугла. А выключив роутер, этого не может произойти, а правописание продолжает проверяться. Как это происходит - большая загадка для тебя? Шайтан-машина, да? Ахахах...
Дебил, ну дак выключи тырнет, сотри ru-RU-2-0.bdic файл,
И проверяй свой текст... Потом заново включи тырнет - и ты Чмо тупое, удивишься...
Бинго! Ты нашёл на винчестере своего компьютера локальный словарь, по которому и осуществляется проверка правописания. Умница, делаешь успехи. Я это тебе и доказываю, а ты не верил. А оказалось все так, как я и доказывал тебе, дебилу. Будешь и дальше утверждать, что в Хроме онлайн-проверка правописания при наличии локального словаря?
Хоть и в твоём нелёгком деле мытья канадских унитазов вовсе не нужна компьютерная грамотность, но я расскажу тебе отличие онлайна от оффлайна, хотя тебе, дебилу, вряд ли вообще известны такие понятия.
Онлайн-проверка подразумевает пересылку текста на сервер, где и происходит обработка информации, и результат присылается обратно. Например так работают онлайн-переводчики. Вводишь текст, нажимаешь перевести на фарси или хинди, получаешь результат, хотя никаких словарей фарси и хинди на твоём компьютере нет, можешь и не искать. Оффлайн-словари скачиваются на твой компьютер и дальше могут работать вообще без интернета. Вся обработка осуществляется на твоём компьютере. Так работает оффлайн-проверка правописания в браузере Хром.

P.S. Передавай привет канадским унитазам!

Edited at 2014-01-02 05:04 pm (UTC)
Правильно, удаляй свои позорные сообщения! И это удаляй - не позорься. Пусть кэш гугла хранит следы твоего позора.