Майдан 2014 ФОТО ВИДЕО


© REUTERS/Максим Змеев

31.12.2013 — 01.01.2014, Украина | Новогодняя ночь на Майдане














































Фотографии: © REUTERS/Максим Змеев, Глеб Гаранич, Валентин Огиренко



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ага "петлюровцы" - тогда по украине была куча всяких "зеленых" пристававших формально к петлюровцам для "легализации" (а также разложившиихся до уровня "зеленых" бывших петлюровских частей) шлявшихся по украине.Их то обычно и считали "петлюровцами" - Сами украинцы ненавидившие евреев их громили и стреляли а потом совецкая пропаганда разумно свалила весь этот беспредел на Петлюру.
Лично Петлюра никогда не занимался организацией еврейских погромов и боролся с ними по мере своей власти.
Ну да, ну да.
Документы с указанием "правильной" с точки зрения властей национальности дед наверное тоже у "зеленых" получал :)
Нет, петлюровцами называли вооружённых представителей петлюровской власти. А что до борьбы Петлюры с еврейскими погромами, это вы выжившим потомкам громимых попробуйте объяснить; хотелось бы услышать, что они вам скажут. Не опускайтесь до дешёвой пропаганды. Если это, конечно, не требование вашей профессии.
Ну
Вообщем дедушка сказал вы пересказали...Про "петлюровскую власть" я уже сказал что из себя представляли "петлюровцы" , и их "власть" и как они "подчинялись" и какая там была "вертикаль власти".Евреев в гражданскую убивали белые ненамного меньше , убивали и красные.
Re: Ну
То есть, ваш верхний коммент следвало бы уточнить и дополнить так: "Сам Петлюра лично не занимался убийствами мирных жителей нехохляцкой национальности (ликбез), но представители петлюровской власти очень даже этим занимались".
Re: Ну
Я ж сказал вам - там не было власти в прямом понимании этого слова , было много союзников которые действовали по "брэндом" но только тогда и до той степени когда считали выгодным для себя , реально они почти не контролировались по вертикали.Сама петлюровская центральная власть и прямо подчинявшиесья ей структуры и части не занимались погромами.