?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подарок для болельщика
dr.
drugoi

Фотография: drugoi

11.01.2014, Словакия | Самый, пожалуй, трогательный момент сегодняшнего Матча всех звезд КХЛ в Братиславе. К помосту, где во время игры сидят инвалиды, подъехал канадец Джонатан Чичу, который играет сейчас за хорватский «Медвешчак», и перекинул ребятам в колясках свой шлем, а потом и клюшку. Надо было видеть реакцию этих особенных болельщиков и их родственников.

P.S. В фейсбуке мне написали про это: "У «Медвешчака» полкоманды канадцев, но так как Чичу никого не любят".


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

(Удалённый комментарий)
жаль что остальные примеру не последовали...

Да, отношение к инвалидам в Европе человеческое. Начиная от отношения человеческого, и заканчивая отношением на бытовом уровне, для облегчения жизненных условий.

Сегодня видела у нас в подпарижье - идет класс детей лет 10-12, человек 20. И среди них девочка-колясочница. То сама колеса руками толкает, то одноклассники сзади ненаппряжно так помогают. Приятно посмотреть.

один сделал... а сколько борзаписцев на этом сняло свои пенки!?

сколько борзаписцев

Один, Другой, третий...

Некогда и некому в России людям помогать. распутину надо помогать кавказу, украине и прочим.

кавказу, украине и прочим инвалидам....

вы хотели сказать?

Нормальное отношение к инвалидам - это отношение к ним как к нормальным людям.

Без пафосных соплей, без чрезмерной унизительной участливости и без лицемерных понятий "специальный", "особенный", и прочих "альтернативно одаренный".

Ага, пусть по обычным лестницам ползут, мы же к ним как к нормальным людям относимся.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



И кстати, на фото вроде не инвалид, а даун, это не одно и то же. Инвалидам надо помогать компенсировать физические недостатки, дауну нужна еще и социализация, а те сверстники, кто его засмеет-затравит, найдутся в любой стране.

и как вы предлагаете относиться к людям с синдромом дауна?

мода футболистов пошла в массы?
мне это нравится.

(Удалённый комментарий)
"Перекинул"? Клюшкой по башке инвалида и прибить можно ненароком.

Вероятно, вы не смотрите хоккей. В конце каждого матча выбирают лучшую тройку выигравшей команды, они выезжают на лед, и под рев трибун перекидывают клюшки через стекло. Перед матчем на разминке частенько хоккеисты маленьким ребятишкам перекидывают шайбы. И никого нахер еще не убило. Там такая куча народа с вытянутыми вверх руками.

заслуживает уважения!

А вы видели их реакцию?

Edited at 2014-01-11 20:12 (UTC)