Подарок для болельщика


Фотография: drugoi

11.01.2014, Словакия | Самый, пожалуй, трогательный момент сегодняшнего Матча всех звезд КХЛ в Братиславе. К помосту, где во время игры сидят инвалиды, подъехал канадец Джонатан Чичу, который играет сейчас за хорватский «Медвешчак», и перекинул ребятам в колясках свой шлем, а потом и клюшку. Надо было видеть реакцию этих особенных болельщиков и их родственников.

P.S. В фейсбуке мне написали про это: "У «Медвешчака» полкоманды канадцев, но так как Чичу никого не любят".

В россии - нечеловеческое. Это самое ублюдочное государство как для инвалидов, так и для неинвалидов.
А, пропутинский троллик! Ну, давай, рассказывай, как славно жить в путляндии! Только кто тебя слушать будет, кроме таких, как ты? Чао!
с чего это я тебе буду что-то рассказывать? Это не входило в мои планы. Я просто сказал: ты - лжец, а теперь вижу, что ты еще и тупое быдло.
Я объездил несколько десятков стран, во многих из которых значительно хуже, чем в России, но только здесь я встречаю столько презренных, вонючих шакалов вроде тебя, которые с остервенелостью хаят собственную Родину по любому, даже самому косвенному поводу, всегда готовые омерзительно тявкнуть. Ничтожествам везде хуево живется.
вы неправы. возможно, владеете информацией выборочно.
в россии все общественные места оснащены въездом и подъемником автоматическим для инвалидов? во всех автобусах предусмотрен въез для инвалидов? государство оказывает помощь и оплату помошников людям ограниченным в движении? выдает льготные оснащенные подъемником машины? нет? ничего из этого нет? упссс
/в россии все общественные места оснащены въездом и подъемником автоматическим для инвалидов?/
и в Венгрии почти нигде нет, и в Швеции почти нет, и в Чехии тоже нет.
Тоже самое по другим претензиям.
я отвечала на ваш вопрос. а не делала сравнительную характеристику с другими странами. в швеции не была, ничего сказать немогу. но скорее всего вы не правы. венгрия и чехия - бывшие страны соц лагеря. кстати даже если в швеции нет - это не делает россию страной годной для проживания инвалидов нормального
ну москва - еще не вся россия. это раз. во вторых что значит никуда не ездят. они люди у них нормальная жизнь. общественная и культурная. в третьих если государство не обеспечивает работодателям никаких плюшек за взятие инвалидов на работу - опять же это только в минус государству
У идиота, как всегда, крайности.
Ему про ублюдочный Кацапстан - а он уже и кириллицу сюда приплел. Кириллица, кстати, это нихуя не ваша собственность, уебок кацапский.