Подарок для болельщика


Фотография: drugoi

11.01.2014, Словакия | Самый, пожалуй, трогательный момент сегодняшнего Матча всех звезд КХЛ в Братиславе. К помосту, где во время игры сидят инвалиды, подъехал канадец Джонатан Чичу, который играет сейчас за хорватский «Медвешчак», и перекинул ребятам в колясках свой шлем, а потом и клюшку. Надо было видеть реакцию этих особенных болельщиков и их родственников.

P.S. В фейсбуке мне написали про это: "У «Медвешчака» полкоманды канадцев, но так как Чичу никого не любят".

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А, пропутинский троллик! Ну, давай, рассказывай, как славно жить в путляндии! Только кто тебя слушать будет, кроме таких, как ты? Чао!
с чего это я тебе буду что-то рассказывать? Это не входило в мои планы. Я просто сказал: ты - лжец, а теперь вижу, что ты еще и тупое быдло.
Я объездил несколько десятков стран, во многих из которых значительно хуже, чем в России, но только здесь я встречаю столько презренных, вонючих шакалов вроде тебя, которые с остервенелостью хаят собственную Родину по любому, даже самому косвенному поводу, всегда готовые омерзительно тявкнуть. Ничтожествам везде хуево живется.
вы неправы. возможно, владеете информацией выборочно.
то есть, вы прямо сейчас сможете доказать, что Россия является самым ублюдочным государством по отношению к инвалидам и не инвалидам?
Ну что же, валяйте. Удобрите почву навозом.
в россии все общественные места оснащены въездом и подъемником автоматическим для инвалидов? во всех автобусах предусмотрен въез для инвалидов? государство оказывает помощь и оплату помошников людям ограниченным в движении? выдает льготные оснащенные подъемником машины? нет? ничего из этого нет? упссс
/в россии все общественные места оснащены въездом и подъемником автоматическим для инвалидов?/
и в Венгрии почти нигде нет, и в Швеции почти нет, и в Чехии тоже нет.
Тоже самое по другим претензиям.
я отвечала на ваш вопрос. а не делала сравнительную характеристику с другими странами. в швеции не была, ничего сказать немогу. но скорее всего вы не правы. венгрия и чехия - бывшие страны соц лагеря. кстати даже если в швеции нет - это не делает россию страной годной для проживания инвалидов нормального
угу-угу. "Скорее всего" - я все видел своими глазами, а не руководствовался фантазиями о рае за границей.
Так что Россия никак не может быть самой ублюдочной страной по отношению к инвалидам.
В 1988 году была в Швеции, поразилась тому, как везде есть пандусы, туалеты для инвалидов, а много ли их там было, по сравнению с Союзом...
ну москва - еще не вся россия. это раз. во вторых что значит никуда не ездят. они люди у них нормальная жизнь. общественная и культурная. в третьих если государство не обеспечивает работодателям никаких плюшек за взятие инвалидов на работу - опять же это только в минус государству