Close to Ground



Удивительно и трогательно наблюдать как в музыке переплетаются две части твоей жизни. Бас-гитарист великой группы Led Zeppelin Джон Пол Джонс теперь играет вместе с одним из самых загадочных, странных норвежских музыкантов Хельге Стеном, больше известным как Deathprod. У них теперь общий проект под названием Minibus Pimps. Хельге и Джон Пол готовят альбом Close to Ground, который выйдет 3 марта. Остается только догадываться, что это будет. Но для меня здесь главное, что они вместе объединяют моё детство и годы, проведенные в Норвегии. Музыка — это самая главная коммуникация в жизни человека.



P.S. То, что на видео, это не Minibus Pimps. Просто они здесь вместе с очень хорошей певицей.

Очень интересно ,что будет. Ричи Блекмор когда-то тоже создал неординарный проект.
"Музыка — это самая главная коммуникация в жизни человека" - мне кажется в разные периоды жизни по разному. Бывает, что и музыка. Не у всех и не всегда.
А голос правда хороший.
Эта музыка будет вечной!!!
Здорово что есть еще такие музыканты. Не то что нынешняя попса и певцы о которых через пяток лет уже и не вспомнят,да и просто не помнят. А такие люди и такая музыка, БУДЕТ ВЕЧНОЙ!
Отлично.
А в Норвегии полно классной музыки - Green Carnation, Lucifer Was, Kerrs Pink, Airbag, Gazpacho, White Willow etc...
Вот у них музыканты(настоящие) и стареют красиво. А наши - ну просто козлами становятся. И внешне, и внутренне.
Джон Пол Джонс всегда был известен своей музыкальной экстравагантностью. Шикарный альбом вместе с Диамандой Галлас — The Sporting Life, 1994 год.