Беспорядки в Киеве ФОТО


© REUTERS/Глеб Гаранич

19.01.2014, Украина | После нескольких недель относительного затишья ситуация в Киеве вновь обострилась, когда после воскресного митинга на Майдане часть демонстрантов двинулась в сторону административных зданий, подходы к которым были перекрыты милицией. Группы людей в масках и строительных касках вступили в силовой контакт с милиционерами, захватили несколько милицейских автобусов, пытались ими таранить милицейский кордон, забрасывала милицию камнями, фаерами и фейерверками. Виталий Кличко вместе с депутатами «Удара» пытался встать между двумя противоборствующими сторонами, но был облит демонстрантами из огнетушителя. В настоящий момент буза в центре продолжается, один из милицейских автобусов подожжен.


































Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич

P.S. Фотографии будут добавляться по ходу действия.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
на 4 фото мужик в красном жилете один автобус держит
Нормальная движуха! Некоторые с молотками) Видать шел из строительного магазина, а тут такое)))

Edited at 2014-01-19 03:15 pm (UTC)
в строительные магазины у нас никто не ходит, они регионалам принадлежат.
Слишком сильно власть надавила на пружину, теперь будет ответная реакция.
это дивчата им повязали как напоминание, что мусора как бы тоже украинцы. видимо не сильно помогло.
Интересно, на что рассчитывал Янукович, подписывая законы? Народ и так на пределе был уже, так он еще масла в огонь подлил.
Те же провокации, что и 1го декабря. Только теперь бьют ментов геповские гопники. Чувствую Сеня и Нацик разводят Кличка...
Ага посмотрим, сколько сейчас будет визгу - протестанты молодцы, их действия оправданы, это все Янукович виноват, довел их. А потом пойдет визг от них же - это все титушки, это "мирный протест", опять побили "детей". Вот жеж пи....сы.
отлично! вывели дураков на улицы и теперь сами от них получают =)))
Жаль приказа стрелять на поражение не дадут, слабаки :(
Получается, что сами и спровоцировали побоище
Безнаказанность порождает хаос. Жестко разогнать, организаторов судить.
Хохлы молодцы, и ливийцы молодцы - знатные цирковые клоуны. А мы - русские, американцы и европейцы - будем лизать мороженое, есть попкорн и смотреть на ваши бесплатные выступления.
повезло кличку что только облили, могли бы и по кумполу засветить
Хотелось бы более подробно ознакомиться с позицией силовых структур. Что защищают они? В конце концов ведь должно же ими что то двигать.
за последние три года бюджет МВС увеличился чуть ли не втрое. Скорее всего, есть зарплата, есть работа, госслужба, как-никак.