Previous Entry Поделиться Next Entry
Porsche Panamera GTS в дизайне Марии Шараповой
dr.
drugoi


Помимо спортивных соревнований в Сочи устраивается бессчетное количество всяческих светских и коммерческих мероприятий. Каждый хочет засветиться под софитами на главном спортивном событии года в России. Вот и Porsche не поленилась и устроила презентацию своего суперкара Panamera GTS в дизайне которого приняла участие звезда тенниса и когда-то жительница Сочи Мария Шарапова. Как написано в пресс-релизе компании:

«Этот уникальный Panamera представляет собой наглядный пример того, как с помощью эксклюзивных индивидуальных опций серийный автомобиль можно превратить в настоящее произведение искусства. Panamera GTS «by Maria Sharapova» демонстрирует свободу реализации собственных представлений о дизайне, возможность адаптации различных элементов и непревзойденную эксклюзивность – атрибуты, имеющие значение и для звезды мирового тенниса».

Сама Шарапова сказала про свое сотрудничество с Porsche так:

«Работать над созданием и комплектацией Porsche Panamera GTS с максимальной индивидуализацией было очень интересно. Предоставленная мне возможность раскрыть свои дизайнерские способности и сделать все с учетом моего личного вкуса была уникальной. Я вижу в себе не только спортсменку, но и дизайнера. Мне уже приходилось разрабатывать коллекции аксессуаров класса «люкс», одежду и даже кондитерские изделия, - говорит Шарапова. Но я бы никогда не подумала, что смогу добавить ко всему этому автомобиль, да еще такой, как Porsche. Это гениальный синтез мира дизайна и возможностей индивидуализации».





Представленная модель оснащена многочисленными эксклюзивными опциями из программы Porsche Exclusive, которые позволяют значительно изменить автомобиль, придать ему больше эксклюзивности и выполнить самые необычные требования покупателей. Все эти опции соответствуют стандартам качества и безопасности Porsche AG. Окрашенный в белый цвет кузов, черные светодиодные фары, включая систему Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS+), затемненные задние светодиодные фонари, черные выхлопные патрубки спортивной выпускной системы и 20-дюймовые диски Panamera Sport блестящего черного цвета делают внешний вид Panamera GTS по-настоящему спортивным. Эксклюзивными опциями в автомобиле Panamera «by Maria Sharapova» в салоне являются расширенная отделка кожей с декоративными швами цвета Crema и частично темно-серого цвета. Циферблаты приборов, как и ключ от автомобиля, окрашены в цвет кузова (Carrara White). На подголовники передних и задних сидений нанесен тисненый герб Porsche. Подлокотники центральной консоли индивидуализированы с помощью надписи «Panamera GTS». Карбоновые накладки на пороги тоже индивидуализированы и надпись «Maria Sharapova» выполнена шрифтом по специальному заказу.

Porsche Panamera GTS оснащен 4,8-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 440 л.с. (324 кВт). С 0 до 100 км/ч он ускоряется за 4,4 секунды и развивает максимальную скорость 288 км/ч. Расход топлива в городском цикле 15,7 л/100 км; за городом 7,8 л/100 км; в среднем 10,7 л/100 км.

Та, машина, которая была представлена в Сочи в данной комплектации и подписью Шараповой на капоте, стоит совсем недорого: 8 600 000 рублей.






























Фотографии: © Porsche AG

Метки:

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Прокатиться дадут?))) а то я в нижнем только пару раз такую видел))))

(Удалённый комментарий)
она работала вместе с дизайнерами Porsche.

(Удалённый комментарий)
проделана большая и оч полезная работа.
браво. рукоплещем

ну раз шарапова, то надо покупать

Я буду покупать только тогда, когда леди поставляется с автомобилем.

классная телка. я и про Машину и Машу

Большевата Маша для Порша. Если Порш сзади догонит Камаз (хм), травма шейного отдела позвоночника неизбежна.

Судя по тому, что ничего не поменялось, дизайнеры били Машу по рукам и говорили "Ничего не трогай!"

Судя по тексту поста, конфигуратору Порше и списку опций Porsche Exclusive, доступных любому покупателю, "дизайн" свелся к подбору опций.

И, кстати, PCCB зажали, бгг.

Edited at 2014-02-07 14:51 (UTC)

Даже догадываюсь какой звук будет на клаксоне...

да она никогда не умела одеваться :) это даже ее фанаты признаЮт :)

На поршах и так индивидуализации по самое нехочу.

(Удалённый комментарий)
Потому что родилась в России и выступает на командных турнирах за Россию.

?

Log in

No account? Create an account