Игры в Сочи | ФОТОДНЕВНИК 3


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

08.02.2014, Россия | Самая молодая спортсменка Игр в Сочи Юлия Липницкая вышла на первое место по итогам короткой программы командного турнира по фигурному катанию. Сборная России после сегодняшнего дня лидирует в этом виде соревнований.



Юлия Липницкая (Россия) перед выступлением в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Регина Рахимова (Россия) в финале могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь (Украина) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.





Натали Пешала и Фабьян Бурза (Франция) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.




Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Семен Павличенко (Россия) на старте во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Елена Муратова (Россия) во время финала могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (Россия) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Болельщица.





Призеры скиатлона на 7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Шарлотта Калла (Швеция) - серебряная медаль, Марит Бьерген (Норвегия) - золотая медаль, Хейди Венг (Норвегия) - бронзовая медаль.





Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время спринтерской гонки на 10 км на соревнованиях по биатлону среди мужчин.





Призеры слоуп-стайла среди мужчин в соревнованиях по сноуборду на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Столе Сандбек (Норвегия) - серебряная медаль, Сейдж Коценбург (США) - золотая медаль, Марк Макморрис (Канада) - бронзовая медаль.





Грегори Кариджет (Швейцария) на финише во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Итальянская фигуристка Каролина Костнер после исполнения короткой программы женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Конькобежец сборной Германии Патрик Беккерт на дистанции в забеге на 5000 метров в соревнованиях по скоростному бегу на коньках среди мужчин.





Очередь за билетами на олимпийские мероприятия на железнодорожном вокзале в Сочи.



Фотографии:
© РИА Новости
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS

Медали после сегодняшнего дня соревнований:





promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Юля молодец!
Но судьи завысили оценки ей и занизили итальянке. А сделано было единственно для того, чтобы отдалить по очкам Россию от Канады, т.е. Италия тут совсем не при чем, под руку попалась.
Потому что Липницкой закрыли глаза на неправильный отрыв на первом прыжке и потому что Костнер по классу катания должна обходить Липницкую баллов на пять-шесть, а не на полтора.
Ну, закрыл глаза ни кто-нибудь, а Александр Рафаилович Лакерник, он не зря своё место занимает. =)
нормальное домашнее судейство,учитывая как судили в солт-лейк и ванкувере.
Так именно Ванкуверская традиция и продолжилась: как там Плющенко задрали оценки, так и тут. Только тут еще Липницкой заодно накидали.
кому в ванкувере задрали?плющенко? иди проспись,знаток.
Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу, куда идти.
Оценка Плющенко была завышена, потому что иначе не объяснить одинаковую вторую оценку у него и у Лайсачека. В то же время в наших СМИ говорили, что Лайсачек выиграл "за счет мифических транзишенсов". Это ложь. Вторая оценка как раз была одинаковой. Плющенко проиграл техникой. А компоненты были завышены. Сейчас повторяется та же история.
завышенные оценки-это когда тянут на золото.на серебро и бронзу плющенко никто не тянул.
А его и тянули на золото. Причем я не уверен в том, что следовало давать хотя бы бронзу.
Дело в том, что я могу ткнуть в конкретные оценки и сказать, где там завышено и почему. Но только не думаю, что вас это действительно интересует и стоит тратить время. Сейчас, в общем, речь не о Ванкувере, а о Сочи. Такого наглого вытягивания не было даже в Ванкувере – когда тянут всех во всех видах.
В короткой завышена оценка за лутц (должно быть ГОЕ 0), связки должны быть не выше 7. В произвольной завышен аксель (должно быть -1), за хореографию 7,5, связки 7.0, какие-то у меня еще были претензии к технике, но уже не вспомнить. Надо пересматривать, а время я тратить не хочу.
Я не спец, но мне показалось, что в общем - судейство более или менее приемлемое, кроме вопиющего случая с Каролиной, которая на этот раз была намного лучше всех других девушек, в том числе и любимой мною Мао Асада.
Юля, безусловно, хорошая фигуристка с отличными видами на будущее, но не сегодня и не сейчас.
Еще Плющенко не должен был получать оценок типа 9,75 за скольжение. И в итоге не должен был опережать Чана даже с ошибками последнего.
Итальянка очень хорошо выступила - женственное безупречное исполнение!!