Игры в Сочи | ФОТОДНЕВНИК 3


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

08.02.2014, Россия | Самая молодая спортсменка Игр в Сочи Юлия Липницкая вышла на первое место по итогам короткой программы командного турнира по фигурному катанию. Сборная России после сегодняшнего дня лидирует в этом виде соревнований.



Юлия Липницкая (Россия) перед выступлением в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Регина Рахимова (Россия) в финале могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь (Украина) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.





Натали Пешала и Фабьян Бурза (Франция) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.




Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Семен Павличенко (Россия) на старте во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Елена Муратова (Россия) во время финала могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (Россия) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Болельщица.





Призеры скиатлона на 7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Шарлотта Калла (Швеция) - серебряная медаль, Марит Бьерген (Норвегия) - золотая медаль, Хейди Венг (Норвегия) - бронзовая медаль.





Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время спринтерской гонки на 10 км на соревнованиях по биатлону среди мужчин.





Призеры слоуп-стайла среди мужчин в соревнованиях по сноуборду на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Столе Сандбек (Норвегия) - серебряная медаль, Сейдж Коценбург (США) - золотая медаль, Марк Макморрис (Канада) - бронзовая медаль.





Грегори Кариджет (Швейцария) на финише во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Итальянская фигуристка Каролина Костнер после исполнения короткой программы женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Конькобежец сборной Германии Патрик Беккерт на дистанции в забеге на 5000 метров в соревнованиях по скоростному бегу на коньках среди мужчин.





Очередь за билетами на олимпийские мероприятия на железнодорожном вокзале в Сочи.



Фотографии:
© РИА Новости
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS

Медали после сегодняшнего дня соревнований:





promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
На фото очередь за билетами, а трибуны реально пустые.
я не вижу реально пустых трибун. Есть свободные места. И если сегодня очереди сегодня, то как люди могут попасть на сегодняшние соревнования?)) посмотрим, что дальше будет. И так кстати на всех соревнованиях. Все аншлаги ближе к финалам))
Иностранцы многие отказались. На биатлоне особенно заметно было сегодня - вообще нет колокольчиков и "хоп-хоп-хоп". Кроме российских, флагов других стран минимум. Американский туроператор показывал огромные пачки билетов за день до открытия, которые не востребованы, тк много американцев отказались ехать после взрывов в Волгограде.
вот сейчас эти невостребованные и раскупят наши туристы)) вчера показывали Японию, так у них билеты за деньги продавали по ЖЕРЕБЬЁВКЕ))) ещё бы немного, и до аукционов бы дошли )))
Те американские билеты уже на руках и их физически никто не может купить.
через пару дней они рванут их использовать)) сегодня соревнования проходят при полном аншлаге))
Много мест зарезирвировано для тренеров, сопровождающих журналистов и пр. Где большие соревнования и много команд далеко не всех желающих пускают в комнаты для команд и народ часто сидит в местах для болельщиков. Дп и просто спортсмены часто сидят в зале в ожидании своей очереди повоевать как и члены команд которые будут соревноваться позже.
Всё как всегда в спорте: Куда все желают нет билетов или мест. Где есть места никто не хочет. Не мы первые не мы последнии.
Не скажите. Биатлон обычно переполнен, а сегодня очень жиденько было.
не понимаю, почему так. я хотела купить билет на биатлон, ни на какие заезды уже билетов нет. только на параолимпиаду есть и то не на все дисциплины..
Это местные пытаются уехать из Сочи.
Не всем сразу это удалось.
так и не для болельщиков это мероприятие ...