Игры в Сочи | ФОТОДНЕВНИК 3


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

08.02.2014, Россия | Самая молодая спортсменка Игр в Сочи Юлия Липницкая вышла на первое место по итогам короткой программы командного турнира по фигурному катанию. Сборная России после сегодняшнего дня лидирует в этом виде соревнований.



Юлия Липницкая (Россия) перед выступлением в короткой программе женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Регина Рахимова (Россия) в финале могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Шивон Хикин-Кенеди и Дмитрий Дунь (Украина) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.





Натали Пешала и Фабьян Бурза (Франция) выступают в короткой программе танцев на льду командных соревнований по фигурному катанию.




Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Семен Павличенко (Россия) на старте во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Елена Муратова (Россия) во время финала могула на соревнованиях по фристайлу среди женщин.





Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (Россия) выступают в короткой программе танцев командных соревнований по фигурному катанию.





Ксения Столбова и Федор Климов (Россия) выступают в произвольной программе парного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Болельщица.





Призеры скиатлона на 7,5 км классическим стилем и 7,5 км свободным стилем в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Шарлотта Калла (Швеция) - серебряная медаль, Марит Бьерген (Норвегия) - золотая медаль, Хейди Венг (Норвегия) - бронзовая медаль.





Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время спринтерской гонки на 10 км на соревнованиях по биатлону среди мужчин.





Призеры слоуп-стайла среди мужчин в соревнованиях по сноуборду на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время церемонии награждения (слева направо): Столе Сандбек (Норвегия) - серебряная медаль, Сейдж Коценбург (США) - золотая медаль, Марк Макморрис (Канада) - бронзовая медаль.





Грегори Кариджет (Швейцария) на финише во втором заезде на индивидуальных соревнованиях по санному спорту среди мужчин.





Итальянская фигуристка Каролина Костнер после исполнения короткой программы женского одиночного катания командных соревнований по фигурному катанию.





Конькобежец сборной Германии Патрик Беккерт на дистанции в забеге на 5000 метров в соревнованиях по скоростному бегу на коньках среди мужчин.





Очередь за билетами на олимпийские мероприятия на железнодорожном вокзале в Сочи.



Фотографии:
© РИА Новости
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS

Медали после сегодняшнего дня соревнований:





promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Понятно, слил ты, короче. Вот так же рашка сольет Олимпиаду. И виноват в этом будешь ты, лично.
Складывается впечатление, что ты разговариваешь сам с собой. Сам выдвигаешь какие то предположения, сам что-то там сливаешь. Давно это у тебя? У вас в деревне,что правда одни медведи, врачей приличных нет. Приезжай к нам в Германию, тут медицина вроде пока ничего. Помогут.
И вдогонку. Ты хочешь сказать, что твоя помоешная Канада возьмет много медалей на этих ОИ? Пятое место в лучшем случае после России, Германии, США и даже Норвегии.
Ааа, ну все понятно: недоэмигрант, пробравшийся в качестве "беженца" в Туркедойч. Еще б тебе не завидовать мне.
Твоя германия может и много медалей возьмет, да только Канаду по золоту не переплюнет. Т.е. быть вам в унизительной позиции вечно вторых - это даже хуже, чем быть последними. Это значит, что все ваши усилия, какими бы гигантскими они ни были - все равно не приносят единственно нужного результата, первого. Это значит, что все ваши звезды - не способны выложиться на сто десять процентов, а предпочитают беречь себя. В общем, лузеры, смотрите и учитесь у канадцев.
офигеть как тебя слили... в шоке просто... Крепись, многие через это проходят
Не понял, о чем вы тут. Для канадцев это не война, как в рашке, а просто спорт (бизнес на крайняк). Сделаем рашку и без 110%. Легче надо к жизни относиться:)
Только вот за первый день Канада три медали завоевала, а быдлорашки - ни одной.
Да, медали мне по фигу. Я просто факт констатирую. Ты то сам какое отношение к канадским медалям имеешь, горе-патриот? И что мне тебе завидовать? То, что ты в быдлячьей стране живешь - без культуры и без истории? Да ради Бога, дело хозяйское. Смешно только, когда ты нос тут задираешь. Эдакий ковбой, ввалившийся в приличное общество, не удосужившись перед тем коровий навоз с сапог вытереть, да еще громко при этом всех поучающий. Быдло оно и в Африке быдло.
Пипец. Типичное совковое быдло обвиняет другого юзера в том, что он быдло)
А еще одно совковое быдло, говорит, что это пипец. Поздравляю, вас уже тут двое.

Edited at 2014-02-09 08:31 am (UTC)
Ой-ой-ой, смотрите-ка, кто тут про кульуру и историю заговорил. Между прочим, с культурой и историей той страны, что дала тебе статус беженца, все ясно: до сих пор с содроганием вспоминаем тот исторический момент 75 лет назад, когда она решила свою культуру на другие народы распространить. Уж лучше "без культуры и истории", чем с такими.
А вот с чем ты угадал, так это с тем, что мне совершенно похуй на канадские медали, и уж тем более я никакой не патриот никакой страны. Мне просто нравится дразнить таких, как ты, заносчивых самовлюбленных дураков, не представляющих из себя ровно ничего, и потому вынужденных завышать свою самооценку связью с тем местом, где они в данный момент живут. Будь то Россия, Германия или еще какая страна. Вы смешны, граждане. А ваши стереотипы еще смешнее. К слову, ты б хоть для начала почитал историю Канады, и понял, что понятие "ковбой" к ней относится так же, как "лезгинка" или "мечеть" - ко всей России.
Да ладно тебе оправдываться, медали его не интересуют, понимаешь. Все и так все поняли.
Ты сам себя высек. Сначала ты пишешь
"В общем, лузеры, смотрите и учитесь у канадцев."
"Go Canada Go!!!!!!!! We are winter! Мы снова будем первыми, порвав в мелкие клочки россиянчегов, американчегов и всех прочих!"
"у вас классический случай баттхерта, на почве зависти к более успешным людям одной с вами крови. "
"Еще б тебе не завидовать мне."
А потом про неких "заносчивых самовлюбленных дураков, не представляющих из себя ровно ничего, и потому вынужденных завышать свою самооценку связью с тем местом, где они в данный момент живут". Понимаешь, дружок, на данный момент ты - бот с пустым журналом, о котором известно лишь, с твоих же слов, что ты живешь в канаде. Все. И на основании этой инфы, то бишь места жительства, ты обвиняешь других в зависти. Так кто ты после этого, как не один из "заносчивых самовлюбленных дураков, не представляющих из себя ровно ничего, и потому вынужденных завышать свою самооценку связью с тем местом, где они в данный момент живут"
Заметь я ни разу не хвастался местом проживания. Просто подсказал тебе, что в приличном обществе так себя не ведут. Ну, типа умойся сначала, надеть галстук, сапоги почисти. Ты же громко пустив ветры, положил свои навозные сапоги на стол и начал бахвалиться, какой у твоего племенного быка большой член, как будто это кому-то здесь интересно, да еще обвинять всех в зависти.