Рабочие моменты Олимпиады


Фото из инстаграма Алексея Куденко

Сотрудники Getty Images учат волонтеров как вынимать карты памяти из фотоаппаратов, установленных в хоккейных воротах. Волонтер справа, я думаю, не догадывается, что рядом с ним один самых известных в мире хоккейных фотографов — Брюс Беннетт, легенда мировой фотожурналистики.

Брюс уже более 37 лет снимает хоккей, работал на 4000 матчах NHL и на 53 разных хоккейных аренах. Он начинал снимать в 1974 г. с матчей на Мэдисон Сквер Гарден и Нассау Колизеум. За это время более 25 000 его фотографий были опубликованы в самых разных газетах и журналах всего мира. Студия Брюса Беннетта (BBS) собрала коллекцию из более чем двух миллионов хоккейных фотографий, начиная с 1900 г., потом его студию купила Getty Images и теперь он возглавляет в компании отдел хоккейного фото. Уроженец Нью-Йорка продолжает жить в Бруклине вместе с женой Бетти Анн и двумя детьми.

Вот такие люди работают сейчас на Играх в Сочи.

А так снимают камеры с fish-eye объективами, которые стоят в воротах, закрепленные в специальных защитных боксах и управляемые по радиоканалу. Ну вы их уже видели.



Tags:
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Речь все же идет непосредственно про работу фотографа, а не техника-наладчика.