WORLD PRESS PHOTO OF THE YEAR 2013


John Stanmeyer, USA

На фотографии африканцы в столице Джибути — перевального пункта для беженцев из Сомали и Эфиопии, которые направляются в Европу и Ближний Восток. Они стараются поймать сигнал сомалийского сотового оператора, чтобы сообщить близким, что с ними все в порядке. Тысячи таких африканцев умирают в пути.

http://www.worldpressphoto.org/content/american-photographer-john-stanmeyer-wins-world-press-photo-year-2013

Все лучшие: http://www.worldpressphoto.org/2014-photo-contest/winners-list

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
негры требуют выдать гражданство в Израиле? вы точно пишете о том, что знаете?
Всё , к сожалению, точно. Негры из Эритреи, Судана и Эфиопии буквально наводнили Тель-Авив, Эйлат, Арад. По официальной статистике их 80 тысяч. На самом деле больше, значительно больше. Требуют предоставления им статуса беженцев и выдачи израильского гражданства. Был недавно в Тель-Авиве. Думал, что я где-то в Хартуме или Адис-Абебе. Видно, история ни чему не научила Еврейский народ. Мазохисты-израильтяне. Вместо того чтобы вышвырнуть всю эту шушару евреи их кормят, одевают, выдают деньги и думают что с ними делать дальше. Кретины!!!
Скоро вся Африка переселится. То же, что описываете, в Германии происходит.
Дойчланд-мощнейшая держава, поддерживающая Европу и могущая "погасить " всю Европу , да и мир за 24 часа. Израиль силён, но таких резервов нет.