Сборная России — на третьем месте в медальном зачете


© РИА НОВОСТИ/Василий Пономарев

15.02.2014, Россия | Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Это стало четвертой золотой медалью сборной России и первой для российских спортсменов в скелетоне на Олимпиадах.

Итого на сегодня:


© Яндекс



promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Украина никогда в 10ку не входила на зимних играх. и вообще лучший результат за всю историю - это одна золотая медаль в 1994м. и в советские времена от украины в составе сборной союза было очень мало медалистов: по пальцам посчитать. зимние игры - это не наше. и чего говорить, если у нас зима началась 16 января, до этого было +5 весь декабрь и полянваря. а 12 февраля было уже +8, снег сейчас весь растаял и началась по сути весна. и каждый год такое. тут особо никто не огорчается. взяли одну бронзу в биатлоне и этому рады. да и вообще, спортивные достижения для Украины в порядке важности у народа стоят во втором эшелоне.