Паралимпийцы готовятся к Играм в Сочи


© РИА НОВОСТИ/Александр Кондратюк

17.02.2014, Россия | Члены паралимпийской сборной России по керлингу во время открытой тренировки сборной на базе ледовой арены «Уральская молния» в Челябинске.

Всегда восхищался волей и стойкостью этих людей, которые несмотря ни на что смогли выйти на лед, чтобы потолкать камень шваброй.
Молодцы спортсмены. Не сдаются.
Огромная сила духа у людей.
А я как раз сегодня купила билеты на Параолимпиаду. Вряд ли ее будут так же ярко в прессе освещать. Поэтому своими глазами посмотрю
Очень прошу осветите ПОЖАЛУЙСТА.Я всегда слежу за этими замечательными спортсменами.Сколько силы и воли - глядя на них забываешь о своих болезнях и немощах...Победы им и здоровья!
считаю паралимпийские игры сродни цирку уродцев. сама по себе организация этих игр как бы говорит - это не полноценные спортсмены. отдельное открытие игр даже для них. и игры у них не олимпийские, а паралимпийские. как бы второсортные люди короч.

а вот что реально круто, так это оскар писториус, который без двух ног!! бегал быстрее нормальных двуногих на обычных олимпийских играх в лондоне. вот он настоящий символ воли и стремление к вершинам. когда люди с различной инвалидностью будут выступать вместе с обычными. это будет круто. пусть на все игры будет 3-4 инвалида, но это гораздо круче, чем этот цирк называемый паралимпиадой.
Олимпийский комитет внимательно изучит ваше мнение и сделает выводы
каково читать параолимпийцам некоторые комментарии здесь! давайте поддержим их, а злой язык попридержим!!
"считаю паралимпийские игры сродни цирку уродцев"

Дело в том что вот такие или может подобные комментарии пишут люди проживающие в России
Так уж издавна велось -калека, значит изгой и повод для насмешек.

Во всем цивилизованном мире калеки воспринимаются как нормальные люди и ведут нормальный , активный образ жизни
Просто не понять это никогда проживающим в России