promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Интересно, чем дело закончится. Пока что-то не радостно...
И, похоже, центр Киева загадили знатно - долго эту копоть отмывать придётся.

Edited at 2014-02-19 03:08 am (UTC)
лучше один город загадить, чем наблюдать как пилят на металлолом заводы и фабрики, как выжимают всё из шахт.
Безусловно. Главное, чтобы позднее заводы окончательно не распилили, а шахты окончательно не выжали. Мы тут в России плавали, знаем.
А я разве сказала, что подобное происходит или происходило ТОЛЬКО в Киеве? Много где, конечно. В том числе и у нас бывало.
Это, однако, никак не противоречит моему замечанию, что загадили знатно и отмывать придётся долго.
Да нет, лично мне не придётся. Слава Богу, в России живу.
Хехе, как предсказуемо. ))))
Знаю, что совету вы не последуете, но все-таки на досуге поинтересуйтесь, что такое "крепостное право", чтобы не думать, что это типа негры на плантациях по удару кнута вкалывают. Возможно, узнаете также о том, что различные формы крепостного права существовали в Европе повсеместно, и, например, в Дании оно было полностью отменено к 1848 году, в Австро-Венгрии - в 1853 году (т.е. соответственно за 13 и 8 лет до России). Раньше всех его отменили румыны - по вашей логике, я так понимаю, очень-очень продвинутая во всех планах страна должна быть сейчас, ага.
Удачи! ))