promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вы, уебки и недоумки, поймите раз и навсегда, и зарубите себе на тупой кочерыжке, что это всё результат деятедьности властей.
Тех властей, которые стоят "шубохранилища".
Не ищите выгоду, здесь просто результат безмерной жадности и коррупции Януковича его соратников.
"шубохранилище" это тролльский мем.
Революций (насильственные смены власти) без чьей-то выгоды не бывает. Всегда есть внешний выгодопреобритатель.
это совсем не значит что причины внешние
учи классиков марксизма-ленинизма
Причины и недовольные были, есть и будут всегда, но организовать, координировать и предоставить достаточные ресурсы для серьезной революции можно только из вне.
А полковники ФСБ и ОМОН, которые избили женщину с маленьким ребёнком тоже мем?
Приветствие водителям "Тебе что, голову прострелить" - это тоже мем?
Коррумпированные суды - мем?

апплодирую разуму стоя! только деятельности, я бы на "бездеятельности" исправила
А власть есть результирующий вектор народа. Власть - неотъемлимая часть народа. И она говорит народу: "Вы, уёбки и недоумки". С чего бы, а? )))
Вектор части народа. Как оказалось - не такой уж большой части. А что власть говорит народу: "Вы, уёбки и недоумки" - так это потому, что иначе она разговаривать не умеет. Что ж вы хотите от бандюганов донецких, не знают они других слов и не понимают иных действий, кроме как булыжником по морде.
это результат прое-ба суверенитета в 1991 году
хороший пример для других
Это твоя деятельность, уебина, раз ты поддерживаешь такое. Хотя согласен что это деятельность властей, но только американских
А Вы когда пьяный(просто пример), на утро с похмелья тоже на алкоголь жалуетесь, а не на себя? Идёте уничтожать все ликеро-водочные заводы, жечь бары?