promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Причины и недовольные были, есть и будут всегда, но организовать, координировать и предоставить достаточные ресурсы для серьезной революции можно только из вне.
я понял
по вашему мнению в России проживают дебилв не способные совершить революцию и потому пригласившие умных немцев?или кто у умный?
ах ну да, Госдеп и жидо-масоны
Руками недалеких дебилов и совершаются революции, что в очередной подтверждается ситуацией на майдане и Кличко такой же дебил которого используют и выбросят как презерватив.
т.е. вы поддерживаете теорию расового превосходства пендосов над остальным миром?)))
Кличко прежде всего бизнесмен, уважал его еще в боксе за это, не как боксера, а как человека который умеет делать деньги и не дает себя обманывать в отличии от Тайсона-например.Тут он тоже без куска пирога не останется-не в его характере, иначе боксировал бы до 45 как пить дать.
В этой игре слишком сильные игроки и высокие ставки, одна ошибка и Кличко на нарах или труп.
Ничего не надо координировать, когда весь народ устал от воровской власти, там желающих ее свергнуть искать не надо.