promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну вот поэтому и не надо за всех других говорить. Это не какие-то версусы, а многим людям остоебала эта импотентская и вороватая власть.
Кем внушаема? Эта толпа была (если мы про московские митинги) не маргиналы какие-то постоянно кучкующиеся вместе, а люди ранее оппозиционной деятельностью не страдавшие. Эта толпа стеклась из тысяч ручейков.
Я же написал, что на самом деле, хора-то никакого и не было. Возможно, что в этом и была проблема. Каждый выходил по собственному внутреннему убеждению и несогласию.
Все правильно. Поменять власть и сидеть ждать пока все наладится. А надоест, еще раз поменять.
Да, конечно. Вышел раз в год на майдан, поменял власть и можно снова на печь. В этом мы с вами братья. А каждодневное наведение порядка у себя в доме, это для зануд европейцев.
Смотря, что вы подразумеваете под наведением порядка. Одно дело порядок в собственных делах и голове, другое — порядок в жизни гражданского общества и государстве в целом. Массовые собрания, митинги — не единственная, но крайне важная часть решения общих вопросов.
Все начинается с малого. Собрания и митинги это когда все уже запущенно.
Насквозь прогнившая вертикаль власти, состоящая и лжецов и жуликов, марионеточная системная оппозиция и нагло сфальсифицированные выборы в парламент это, по-вашему, еще не все запущено?