?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финляндия — Россия 3:1 ФОТО
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Михаил Воскресенский

19.02.2014, Россия | А так все хорошо начиналось. Ледовый стадион «Большой» был забит до отказа, все ждали, что сборная даст бой сильной финской команде и, когда, Илья Ковальчук на восьмой минуте забросил первую шайбу, все сразу радосто вздохнули и стали ждать продолжения. А его не последовало. Финны сравняли через полторы минуты, а потом накидали Варламову еще парочку. Со счетом 3:1 финны и отправились в полуфинал, а российские хоккеисты по домам. Получилось повторение чертвертьфинала в Ванкувере в 2010, когда наши там програли 3:7. — Next time, Russians, next time, — как сказал кто-то, проходя мимо нас уже на улице, рядом со стадионом. Сегодня снова получилось это самое «next time». Ребята, конечно, старались, но этого оказалось мало.

«Сложно объяснить, почему так мало забивали. В своих клубах они много забивают. Тот же Овечкин 40 шайб набросал за «Вашингтон». Ситуация неприятная. Я не могу никого упрекнуть из ребят, что не готовились. Все хотели, все готовились. Где-то индивидуальные ошибки подвели. Конечно, нужно больше забивать. Одна шайба — это мало для такой встречи. Желание работать со сборной у меня есть. Команда работала. Есть ребята, кто на подходе. Решать будет руководство. Безусловно, это неудачное выступление», — цитирует Газета.ру
















06


















© РИА НОВОСТИ/Михаил Воскресенский, Алексей Куденко, Григорий Соколов

P.S. Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален установил мировой рекорд по суммарному количеству медалей, завоеванных на зимних Олимпийских играх, передает РИА «Новости». Сегодня Бьорндален стал чемпионом Игр в смешанной эстафете. Теперь коллекция 40-летнего норвежца составляет 13 медалей — восемь золотых, четыре серебряные и одна бронзовая.

А таков на этот момент медальный зачет:


© Яндекс

Метки:

promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Нет хороших защитников у нас.Так с Ванкувера не появились.

Сдаётся мне, что песня татушек "Нас не догонят!", исполняемая на открытии олимпиады при выходе команды России, была тонким троллингом, да.

(Удалённый комментарий)
не трогать сборную!
ведь даже неспециалисту понятно, что США купили этот турнир с Канадой и та незасчитанная шайба должна была все сделать для того, чтобы мы вышли на Финляндию, которая тоже куплена наймитами

Всегда легче обвинить в своих неудачах другого, но не себя, да.

Забивают хорошо там, где Родина, а это для них увы не Россия

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что киселевы на этот раз придумают?

боевики-бандеровцы захватили в плен жен и детей русских хоккеистов

Госдеп же виноват, попробовали бы они выиграть. НХЛ победил.

Виновата сборная РФ по хоккею, вся целиком кроме Бобровского. Вместе со своими тренерами и прочими важными функционерами от спорта. Смотрел все матчи, это уберпозор кроме первых 10 минут первого матча, и с самого начала было видно что ничего такой команде не светит. Если честно, то после сегодняшней игры хотелось провести децимацию - вздёрнуть каждого десятого по жребию из обозначенных выше. Потому что я блеать не знаю как ещё можно влиять на таких людей: они каждый раз "хорошо играют", каждый раз позорно сливаются и каждый раз на заливают про "ну вот в следующий раз..". Зла сука нет..

Забросил не Дацюк, а Ковальчук

особенно порадовало возмущение хоккейного вора и жулика т.н. советского ветерана Кожевникова про несправедливость с американцами.

а какие схемы и сколько он ворует в госбюджетном фсо-хоккей москвы этот ублюдок не сказал.

Финнам проиграли второй раз даже года не прошло в мае на ЧМ мира проиграли еще тогда кови грозился морду финну набить в конце игры.

Edited at 2014-02-19 20:38 (UTC)

"если мы не оправдали ваших ожиданий, то ето ваша проблема" (ц)

А почему "медальный зачёт" считают не по "валу" а по "золоту" ? По "валу" у России лучше :-)

Edited at 2014-02-19 16:45 (UTC)

Никакого официального медального зачета нет в природе.

Для себя каждый может считать как считает нужным.

А на самом деле такое есть, наши как только вышли в форме, в которой американцам проиграли, да ещё и трансляция на 1 да ещё и Гусев, ну думаю пиз@ец, так и вышло, теперь только интересно закрытие олимпиады посмотреть.

Да, опасности почти на создавали ((

Создавали мне опасность заснуть и разлить кофе.

Мне лично было все ясно после первого периода. Белялетлинов в принципе полностью провалил свою главную и единственную задачу, это поставить командную игру.

все было ясно, до начала олимпиады