Война в Киеве VI ФОТО


Фотографии: © drugoi

20.02.2014, Украина | Бывает идет грибник по лесу и раз, наступил сапогом в муравейник, разрушил. Муравьи собираются, оценивают ущерб и приступают к ликвидации последствий катастрофы. Вот так сегодня вечером на Майдане и Грушевского тысячи человек восстанавливают разрушенные баррикады. Только теперь это уже не мешки с колотым льдом, а дорожный камень, из которого мастерят крепостные стены. Все время подвозят новые запасы, люди, как мураши в лесу, тащат на Грушевского камни в мешках на своих спинах, машины подвозят новые покрышки. Вообще, все стало намного суровей, лица жестче, народ ожесточен и собран, но не напуган. На Грушевского приехала здоровенная фура с покрышками от грузовиков, ее разгрузили минут за пятнадцать. Здесь же рядом разбирают мостовую и несут камни к тому месту, где стояли ледяные баррикады. Работают быстро, истово, очень организованно. Много молодежи, женщин, стариков. Милиция со щитами, которая стояла на горочке на Грушевского, пропала. Нет ее и на Институтской. Её сейчас вообще нигде нет и Майдан спешно восстанавливает оборонные линии. В толпе исчезли зеваки, прогуливающиеся киевляне — большинство здесь теперь это бойцы отрядов обороны и волонтеры, работающие на строительстве баррикад. Жесткая организация и порядок. Все разбиты на сотни. Есть «женская сотня», «кибер сотня» и даже «еврейская сотня». Здесь же готовят тысячи «коктейлей Молотова».














05

































Фотографии: © drugoi

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да всё нет больше Украины... Жертвы будут только возрастать, даже если уйдет Янукович тольку никакого не будет. Бандиты с майдана оружие не отдадут обратно, националистические лидеры почувствовали власть над толпой и деньги Запада. Руководство армии и мвд тоже понимает, чем обернется для них бездействие... Так что гражданская война будет только нарастать. Скоро рухнет национальная валюта, после этого закроются магазины и начнется постапокалиптический хаос. Рухнула украинская государственность и вообще страна по имени Украина, а блогер другой постить какой-то бред про организованное строительство стены))
глупый ты человек

наша нация настолько сильна духом, что никакие януковичи-путины ей не страшны

украинская государственность не рухнула, а наоборот

Украина - великая держава

Слава Україні!
Иди эту бредятину своим друзьям за бутылкой пива рассказывай) Вашу страну ожидает море крови, голод и миграция - неизменные спутники любой гражданской войны. Иди закупай соль, спички и крупу лучше, пока еще есть на что и где покупать.
Вот только сейчас украинскую нацию и начинает становиться видно. Украинцы молодцы. Завидую. Нам до этого так далеко, что мы не успеем дойти.
наивная... вспомнишь еще, что тебе писали тут... будет поздно...
помечтай, ага. "гражданская война" возможна только в виде переодетых беркутом российских спецназовцев, т.е. интервенция - ВСЁ! даже самый тупой урод из беркутни понимает, что сбежать из страны он не сможет, у него здесь семья и дети (хотя слабо верится, что у этих карателей есть дети).
Не пиши такую хуйню, если разбираешься в геополитике как шимпанзе или Янукович.
Пустой журнал, 390 комментариев отправлено, 0 комментариев получено.
Хороший бот, хороший. Скушай сахарок.