Война в Киеве VI ФОТО


Фотографии: © drugoi

20.02.2014, Украина | Бывает идет грибник по лесу и раз, наступил сапогом в муравейник, разрушил. Муравьи собираются, оценивают ущерб и приступают к ликвидации последствий катастрофы. Вот так сегодня вечером на Майдане и Грушевского тысячи человек восстанавливают разрушенные баррикады. Только теперь это уже не мешки с колотым льдом, а дорожный камень, из которого мастерят крепостные стены. Все время подвозят новые запасы, люди, как мураши в лесу, тащат на Грушевского камни в мешках на своих спинах, машины подвозят новые покрышки. Вообще, все стало намного суровей, лица жестче, народ ожесточен и собран, но не напуган. На Грушевского приехала здоровенная фура с покрышками от грузовиков, ее разгрузили минут за пятнадцать. Здесь же рядом разбирают мостовую и несут камни к тому месту, где стояли ледяные баррикады. Работают быстро, истово, очень организованно. Много молодежи, женщин, стариков. Милиция со щитами, которая стояла на горочке на Грушевского, пропала. Нет ее и на Институтской. Её сейчас вообще нигде нет и Майдан спешно восстанавливает оборонные линии. В толпе исчезли зеваки, прогуливающиеся киевляне — большинство здесь теперь это бойцы отрядов обороны и волонтеры, работающие на строительстве баррикад. Жесткая организация и порядок. Все разбиты на сотни. Есть «женская сотня», «кибер сотня» и даже «еврейская сотня». Здесь же готовят тысячи «коктейлей Молотова».














05

































Фотографии: © drugoi

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
на майдане нет бандитов
на майдане - НАРОД

и поэтому янукович и его режим обречен
Янукович обречен не поэтому, а потому что он шлюха политическая и его щас как подобает, запад имеет во все щели.
какая часть народа?
сколько людей на Майдане?

ток не впадай в истерику, я серьезно спрашиваю.
почему в многомиллионном Киеве на майдане так мало людей? (20 тыс. - оценка нейтральных журналистов, 20 тыс. - это слишком мало, чтобы говорить от имени НАРОДА)
в истерику не впадаю
и сказать сколько точно конечно не смогу, но больше чем 20 тыс. однозначно

а вообще провокационный вопрос, непонятно к чему заданный

народ против, чтоб в него стреляли. это естественно.

почему-то мне кажется, что если бы вышло сразу полмиллиона - никто бы не стал ни в кого стрелять.
а 20, 40 и даже 100 тыс - это не то количество, которое имеет право говорить от имени ВСЕГО народа.
говорил со знакомой крымчанкой - там ненавидят майданщиков, видя в них прежде всего бандеровцев.
это не аргументы

они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА применять огнестрельное оружие
а тем более, стрелять прицельно В ГОЛОВУ

это кстати относится и к "ненавидит"
это не повод применять оружие, разве нет?
Ну, крымчан зомбируют по-полной: смотрят они традиционно российские каналы, а там понятно, что показывают, плюс местные власти стараются, газетки коммуняцкие печатают с рассказами об ужасах национализма. Конечно, ненавидит, если её 20 лет бандеровцами пугают. А спросите её, видала ли она хоть одного бандеровца живьем - и окажется, что нет, и ближе чем на 1000 км никаких бандеровцев отродясь не бывало.
Я сам с юга, так что знаю, как у нас тут агитируют и насколько люди запуганы и оболванены.

А что на Майдан вышло не полмиллиона - так за Яныка, вон, кроме ментов и гопоты, которую понабрали по депрессивным восточным городкам за 200 гривен в день, вообще никого нет, никто не выходит. Потому, что он и своих земляков уже задолбал своей жадностью и тупостью.
Плюс вы забываете о протестах в областях. Уже не только на западенщине народ поднялся, а и в центре, на Полтавщине, в Черкассах. А полтавчане - это, извините, уже никак не бандеровцы, тут на национализм не съедешь.

Edited at 2014-02-21 08:10 am (UTC)
Такое ощущение что вас в Польшу на работу не взяли вот у вас и подгорает филейка
с логикой у вас пиздец.
Сколько людей за Януковича на Майдане? Сколько людей за Януковича на Донецком-Енакиевском Майдане? К чему вы хотели подвести задавая свой глупый вопрос?
это у вас с логикой пиздец.
приведите исторический пример митингов ЗА.
митингуют всегда ПРОТИВ.
где в восточной Украине митинги за майдан?

но главного вы у меня не увидели вопроса.
вы считаете, что если в Киеве собралась горства людей (20, и даже 100 тысяч в таком городе - это горстка), которым не нравится жулик янукович, они имеют право говорить от имени 40 миллионов?
Да, имеют право. У нас вообще 1 (один) президент рулил от имени миллионов - и ничего, все было нормально?

Да, и где митинги ПРОТИВ майдана и ПРОТИВ страшных бандеровцев? Донецк, Харьков - города-миллионники, так где ж эти миллионы? Сидят по кухням? Ну, так пусть продолжают сидеть.
В ситуации, которая сложилась на сегодняшний день, этот народ встал на путь бандитизма. Безнаказанные УБИЙСТВА - это что? Почувствовали запах крови, как звери, безнаказанность и вседозволенность и взяли на себя миссию определять жить человеку, или не жить? А если под их эмоционально-нервное решение попадет кто-либо из ваших родственников и прилетит шальная пуля, за которую никто не ответит? Народ на майдане с каждым днем все больше становится марионетками и заложниками борьбы за власть.
нет
народ стоит на пути правды
борьба с режимом - святая

народ прав

СЛАВА УКРАИНЕ!
Кто ж тебе дурочке голову то задурил?) Сидела бы лучше дома, борщ варила да детей нянчила, а не лепетала в интернете про "народ"))