Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан, вечер, детали
dr.
drugoi

Фотография: drugoi

21.02.2014, Украина | Рабочий день закончился и по Михайловской вниз потянулись киевляне. Кто в касках и камуфляже, кто с сумками еды и бодяжками с водой. Вот два мужика приехали на баррикады: деловито переоделись в тельняшки, размялись, вытащили каски с дубинками и необходимый боеприпас — покрышки. Вчера, когда я поздно вечером поднимался по Михайловской домой, у верхней баррикады, где есть проезд, рядом со мной остановился вусмерть затонированный сияющий мерс и водитель в хорошем костюме и белой рубашке, опустив стекло спросил, приняв меня, видимо, за своего: — А скажи, друже, где тут лекарства сдают?

Метки:

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Я бы уточнил - небедных людей он своими братками и налоговой задолбал пожалуй даже больше, чем бедных.

Да он задолбал уже всех похоже. Даже тех кто за него голосовал и в принципе против протестов, за тихую спокойную жизнь. Но вот ребятам на крутых тачках обижаться вроде не на что.

Поверьте, есть на что более чем. В Украине выстроена система, когда невозможно делать никакой свой бизнес, не вводя в долю тем или иным образом "регионы". Плюс тотальное рейдерство и тупое отбирание работающих схем у оппонентов.

Про это слышал. Спокойнее под иностранную фирму лечь - их то не трогают. Поссыкивают.

Чё за тачки? Какие костюмы? Про лекарства- тоже важно: какие именно и на какую сумму(примерно) привезли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account