?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан, вечер, детали
dr.
drugoi

Фотография: drugoi

21.02.2014, Украина | Рабочий день закончился и по Михайловской вниз потянулись киевляне. Кто в касках и камуфляже, кто с сумками еды и бодяжками с водой. Вот два мужика приехали на баррикады: деловито переоделись в тельняшки, размялись, вытащили каски с дубинками и необходимый боеприпас — покрышки. Вчера, когда я поздно вечером поднимался по Михайловской домой, у верхней баррикады, где есть проезд, рядом со мной остановился вусмерть затонированный сияющий мерс и водитель в хорошем костюме и белой рубашке, опустив стекло спросил, приняв меня, видимо, за своего: — А скажи, друже, где тут лекарства сдают?

Метки:

promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
тут опять нюанс.
Ярош может и пойдет во власть, а вот бойцам как он объяснит что они свое дело сделали и теперь нафиг и никому не...
Логика революции такова. Попробовавшие крови с трудом одевают очки и галстуки. И быстро начинают мешать «политическому процессу».
Не зря же есть закон, не имеющий исключений:
«революцию придумывают романтки, осуществляют фанатики а плодами пользуются подонки»
На майдане уже смесь романтиков и фанатиков, они еще нужны пока горят покрышки... но бля, подонки уже на подходе, потому что логика такая.
И времени до подонков акурат чтоб справить тризну по погибшим и отпраздновать победу...
Сорри, но это жестокая реальность.

Три минуты назад приняли закон, освобождающий Тимошенко.
Так что возможные проблемы с Ярошем могут показаться детским садом)))

и какой прогноз от инсайдера? :)

Женщина - значит будет мстить)) бабы по-другому не умеют))

Поверите ли, но я какой-то период жизни очень плотно общался с Тимошенко.
Она умеет слушать, внимательно и долго выслушивает различные точки зрения и аргументы, но решение принимает в конце-концов свое, и эмоционально, а не рационально. Ну вы поняли))

Что-то я не сразу сообразил - у нас же уже конституция 2004 вернулась, а там у президента полномочия сильно урезаны. Так что не так все страшно, как могло бы быть, если Юля президентом станет - а скорее всего так и будет)))

не боись, она их вернет себе очень быстро

  • 1