?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан: финальный аккорд? ФОТО
dr.
drugoi

Фотографии: © drugoi

23.02.2014, Украина | Ну вот и всё. Утренний Киев пустой, на перекрестках все еще стоят ребята в солдатских касках и с дубинами в руках. Таксист радуется, что с дорог совсем исчезли гаишники: "Ездить стало легче, все такие вежливые стали".

Вчерашней кульминацией стало, конечно, выступление освобожденной Юлии Тимошенко. Её выкатили на сцену в инвалидной коляске, толпа на площади устроила овацию. Юля говорила очень эмоционально, уж чего-чего, а говорить она всегда умела. Было видно как она постарела и выглядит нездорово. Речь закончить ей не дали: в толпе сначала кому-то стало плохо, все ждали пока туда доберутся врачи, потом началась какая-то потасовка, стали кричать, что «там титушки», кого-то стали выволакивать — по-моему, там кто-то перебрал на радостях. Юлю загородили несколько крепких мужчин, она потом еще что-то сказала, но пафос выступления был скомкан и эффектной концовки не получилось. После выступления Тимошенко сразу уехала. Её посадили в плотно зашторенный мерседес и колонна из нескольких машин, включая «Скорую», быстро уехала вверх по Михайловской.


























Фотография: © ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев





















Для Украины теперь начинается самое трудное — пережить эти времена мирно и научиться слушать друг друга. Сохранить страну единой. Провести выборы и выбрать достойного президента. Это трудно, конечно, но другого пути нет. Удачи украинцам!

Метки:

promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Вообще-то она хочет быть Владычицей морскою, ну, а пока и президентом тоже согласится.

(Удалённый комментарий)
Йуля еще покажет Украине, что значит настоящая диктатура, это вам не кастрат Янык, у этой бабы стальные яйца.

до следующих выборов. снова посадят

(Удалённый комментарий)
"достойного президента" хорошо сказано. Только кого в достойные президенты ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Главный клоун прибыл, представление начинается

Какие выборы? Гражданская или раскол...

пока еще нет, но если отдадут победу народа этой шушере, то точно крандец стране...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сохранить национально-экономическую независимость еще!

(Удалённый комментарий)
Мне кажется братский народ, который на фото, думает, шо придет Йуля и сало будет расти вдоль дорог.Не,а?

Любимая украинская забава - свергать президентов на Майдане

http://baleron.livejournal.com/23904.html

Проблема долгосрочных прогнозов в том что прогнозист вынужден исходить из ситуации которая сложилась на момент составления прогноза. Видя минувшей осенью в карте Юлии Тимошенко неблагоприятную конфигурацию между 10-тым и 9-тым и 12-тым домом я предположил что будет новый суд и ей докинут еще несколько лет до срока. Но казавшийся железобетонным паханат рухнул за два дня, на конец мая назначены президентские выборы а Тимошенко вчера вечером выступила со сцены Майдана с речью которую иначе как предвыборной не назвешь.

Сейчас ( конец февраля 2014) солнечная дуга ( расстояние которое прошло прогрессивное солнце) составляет 54 градуса 11 угловых минут. северный лунный узел делает секстиль к куспиду двенадцатого дома ( в котором и находится). Интерпретация ( для любителей "кармической астрологии") - "кармические долги по 12-му дому отработаны" и, как следствие, - освобождение из тюьрмы.

А вот дальше ( начало июня) управитель десятого дома ( дом жизненных целей вообще и карьеры в частности), луна делает дирекционную оппозицию к управителю девятого и двенадцатого домов, - меркурию. Я предполагал полгода тому назад что это может означать новый срок и ухудшение условий содержания.

Посмотрим соляр на текущий год, построенный на Харьков. В самом соляре - нептун на десценденте. Также уран соляра - в соединении с личной осью радикса, а уран радикса - в соединении с личной осью соляра. Я считаю что именно эта констелляция указывает на освобождение из тюрмы. Ее интерпретация - "неожиднанное изменение круга общения" ( немного иронично :) ).

Что касается карьеры, то МС радикса попадает в соединение с куспидом 11-го соляра, в квадрат к урану и оппозицию плутону соляра. МС соляра попадает в оппозицию к меркурию радикса, который управляет девятым и двенадцатым. Управитель МС радикса - в соединении с куспидом восьмого соляра. И т.д. Очень драматичный соляр. А учитывая однозначно негативную дирекцию - Юлию Тимошенко ожидает в конце мая - начале июня крах карьеры. Или она добровольно уйдет из политики или проиграет президентские выборы.

( С Виктором Федоровичем все сложнее. Его время рождения неизвестно, ни одна вероятная карта не указывает что его посадят в клетку в ближайший год. Вывода два - или ни одна карта не является правильной или он действительно отбегается и загримит в Гаазкий трибунал только в 2015. Или его тихо застрелят. Гороскоп рождения человека не содержит прямых указаний на время его собственной смерти. "Я есть - смерти нет, смерть есть - меня нет". Гороскоп регламентирует обстоятельства жизни а смерть очевидно к жизни отношения не имеет. Вот если человек изрядно помучался - тогда да, это обязатлельно должно быть отображено в карте).

(Удалённый комментарий)
Прикиньте было бы единое государство объединяющее Армению и Азербайджан. И кто-то бы при этом говорил, что главное "сохранить страну единой".

Edited at 2014-02-23 08:00 (UTC)

И еще самое трудное - выдержать атаки "доброжелателей" извне...

Не нравится мне эта Тимошенка.

(Удалённый комментарий)

сальноёблый БОТ!

яд тебе не поможет. ты как за бабло или от души?!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как же завидно из Москвы, а мы не можем даже шестерым заложникам поддержку достойную организовать

не пришло еще время, вот посмотрим что на Украине будет, и научившись на ошибках сделаем все намного круче!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)