Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина — Россия: кризис ФОТО ВИДЕО
bomzh green
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

02.03.2014, Украина, Россия | На Грушевского в Киеве сегодня убирали мусор и чистили закопченый от дыма сгоревших покрышек памятник Лобановскому. Такими, как на фото, я его вижу в первый раз.

На Майдане несколько десятков тысяч человек пришли выразить свою солидарность с Крымом. Сегодня вообще все выражали солидарность с Крымом, но по-разному и разным поводам.








В Санкт-Петербурге прошла акция «против войны», с привычным каждому россиянину «винтиловым».













Здесь же, в Питере, прошел традиционный официальный митинг за ввод войск на Украину. Здесь тоже были за Крым, но как бы по-другому.





В Москве тоже несколько сотен человек вышли «против войны». И практически все были отправлены в автозаки.









В Харькове с удовольствием пожинали плоды своих вчерашних трудов по отвоевыванию здания городской администрации.




По улицам Харькова ходили какие-то люди с крестами и желто-черными флагами. Ну, это какие-то медицинские проблемы, я не в курсе.




В Москве собрали привычный путинг в поддержку всего того, что хочет президент России.




На него пришли лучшие люди столицы.




Поможем и в 2014.



















Из сегодняшних видео запомнился разговор жителя Севастополя с российским военными:



И заяление командующего Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины Березовского Дениса Валентиновича о переходе на сторону сепаратисткого правительства Крыма. Причем, Указ № 188/2014 "О назначении Д.Березовского командующим Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины" был подписан и.о. Президента Украины Турчиновым только вчера. Всего сутки понадобились Денису Валентиновичу, чтобы перейти на другую сторону конфликта. Видео: Олег Кашин.


http://youtu.be/Zt9efnLV4UY

Все мы думаем о завтрашнем дне. Каким одно будет, завтрашнее дно? Я думаю, что никакой войны между русскими и украинцами не будет. Ну просто не о чем воевать. Всем будет, конечно, хреново: и россиянам, и украинцам. Кризис и все такое. Но стрелять друг в друга они не будут, я в этом уверен. Жаль, что такая херня происходит после такой классной, замечательной Олимпиады, которой можно было гордиться, ставить ее в пример. Прошу только об одном, не стреляйте друг в друга. Старшие договорятся, у них там огромное бабло на кону. Не допустите вот этого: «Паны дерутся — у холопов чубы трещат». Берегите себя и своих братьев. Нам нечего делить. Миру — мир, любовь и дружба.

Вот вам одна картинка под конец:

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент пришел к блокированной украинской части «для защиты своего народа». Аминь.




промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Все поддерживающие пупкина, когда закончится нефть, будут объявлены пособниками врага народа и отправятся от 5 лет.

Edited at 2014-03-02 18:39 (UTC)

я тебя огорчу креакл, но нефть никогда не закончится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Почему ради нищей Украины Россия должна ссориться с За


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Березовских лучше никуда не назначать.

Изменник присяги — будущий герой России, как ни крути.

Подрыв устоев



деду двушечку влепят за крамолу

Сепаратистское правительство Крыма. Ну-ну. Это либерал и демократ говорит. В Киеве законное (креативно-хипстерское), а в Крыму сепаратитсткое (быдло-совковое). Продолжайте в том же духе, а мы в блокнотик запишем и запомним.

Да что там еще записывать? На Другом и так уже негде клеймо ставить.

Во главе Народного Правительства Крыма Москва поставила бандита Аксенова по кличке "Гоблин", который на выборах набрал аж 4% голосов.

Погибнем за свободу! А потом на наше место придут другие народы.

Если бы мы не гибли за свободу ранее, то на нашем месте, уже бы давно были другие народы.

Украина, Путин, Победа!
Спасибо Сталину за это

Россия стала походить на Германию 1938 года

Россия сегодня = Германия 1938 года.
Аннексия Чехии, была такая же как и Крым

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

плохо когда журналисты делают из черного белое

Не люблю однобоких точек зрения.
И на майдан и у нас вышло несколько десятков тысяч человек. Степень адекватности у вышедших примерно равна. Клоунов со стороны майдана даже больше, тоже видео. Но акценты только в одном направлении.
В реальности подавляющее большинство за Крым в составе РФ.
И гораздо интересней смотреть на не однобокую точку зрения, а объективную картину.

Edited at 2014-03-02 20:36 (UTC)

Березовского вроде утром сняли с должности, теперь главком ВМС Гайдук.

Россия! Путин! Пообедал!!!
Ебанина.

Другой, опять гебельсуете. Роликов за день было тьма, а запомнился вам единственный с долбоёбом, который ругается матом на тех, кто не может ему ответить и выкладывает это в сеть. Герой, блять! А ответил бы за баз и получил бы в ебло, так Вы же бы здесь выкладывали ролики о том "как русские оккупанты издеваются над местными украинцами". Говно вы, Другой.

(Удалённый комментарий)
вот это нехило вы так словами поиграли ...

Две фотки на которых люди в колорадскую полоску не с Московского митинга, а с Харькова. Разве нет?

А почему сразу Путина приписывают??? Я, например, не жалую Путина и во многом с ним не согласен! Но крыму надо помочь, я жил там с 89го до 98го, а те кто сейчас пришёл к так называемой власти в Киеве - как минимум уголовники! И куда они страну приведут? В каком, нахрен, евросоюзе они нужны???

Чем помочь? Кто просил? Назначенный путиным человек? У меня в Крыму полно друзей и знакомых. Сидят в своих поселках и охреневают от происходящего. Они никого не звали, и их никто не спросил, хотят ли они ходить за хлебом под дулом автомата.

В Киеве все спокойно, уж не знаю что там у вас показывают сейчас, но догадываюсь. Видел сюжет российского канала про якобы сегодняшнюю перестрелку в Крыму, на кадрах почемуто Майдан двухнедельной давности. Потом сюжет как украинские беженцы бегут на границу с росиией и просят помощи, но в кадре почему то польская таможня. Ваши СМИ просто погрязли во лжи и даже уже не парятся какой-то правдоподобностью. А вы хаваете.

А со своими ворами мы както сами разберемся, и со старыми и с новыми, если надо будет. Но не под дулом путинских захватчиков это точно.

?

Log in

No account? Create an account