?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение Андрея Садового к крымчанам и жителям юго-востока страны
dr.
drugoi


Вот это государственный деятель. Не гопники Допа с Гепой. Садового надо клонировать и в каждый украинский город. Тогда все будет нормально.

Метки:

promo drugoi февраль 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Нет войне, но и фошистам тоже нет. Вот дилема.

Нет никаких фашистов в Украине. Ну как вы не можете понять? Это ярлык который вешают российские СМИ по указке Путина и его агитмашины. Но это все безумное вранье похоже свело с ума кучу народа.

Ну сами вдумайтесь - мы фашисты, а вы, русские хотите начать войну против нас. Фашисты были агрессорами, но мы ни на кого нападать не собираемся. Получается это уже вы агрессоры и фашисты.

Дальше - вы хотите воевать против бандеровцев, но это и есть нацизм, когда один народ начинает воевать против другого на основании национальной или региональной принадлежности.

Нет никаких бандеровцев захвативших власть в Украине. Вы состав Верховной Рады посмотрите, в Гугле ищется за 15 секунд. Там только одна националистическая партия Свобода, которая имеет аж 38 депутатов из 450. И эти депутаты в Верховной Раде уже с 2012 года.

Похоже Геббельсовские штампы вовсю используются кремлевской агитмашиной. Но они не выдерживают критики при элементарной проверке фактов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Садовый - единственный политик, которому я верю. Хочу чтобы он был нашим будущим президентом

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вспомнили, когда клюнуло)

мэр фашист пытается выслужится перед новой укрофашистской властью, в общем неплохая попытка, но понятное дело на это купятся только дебилойды.

*голосом Дроздова* Что Вы, что Вы! Это всё грязная путинская пропаганда, на Украине нет фашистов, только кровавые русские оккупанты, которых хлебом не корми дай попрать чистосердечных демократичных бандеровцев и отобрать их исконные тысячелетиями земли! ; )

Edited at 2014-03-02 22:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Саакашвили был таким же ласковым по отношению к Абхазии и Южной Осетии, но потом всё-таки решил повоевать.

да да да, 2000 трупов не забудьте.

Обращение хорошее, только бы из других уст, а не политика, публично призывавшего к борьбе с русским языком и заявившему не так давно о том, что отказывается выполнять законы Рады

ВОт именно... И так на недельку раньше бы...

Таки я не понял...... А почему по-русски?
Вам же только на мове можно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень хорошо всё сказал-выразил, Спасибо!!,..
Дай Бог, что бы это осуществилось ..

Бандеровское мурло им никак не загримировать и не спрятать: оно будет постоянно вылазить из-под их овечьих шкур.

http://k-3300.livejournal.com/99579.html

(Удалённый комментарий)
"колит" это такой медицинский термин

(Удалённый комментарий)
пропаганда Гебельса - мы вас будем убивать не больно и быстро)

(Удалённый комментарий)

извиняюсь, но займу второй уровень.

Другой! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВВОДА ВОЙСК В УКРАИНУ, но не тот ли это мэр Львова Андрей Садовый, который "распорядился участникам боевых действий Украинской повстанческой армии (УПА) и инвалидам войны УПА ежемесячно доплачивать к пенсии по 400 грн (около $85). Кроме этого, за счет средств из городского бюджета ветеранам УПА предоставляются льготы по услугам связи в размере 50%."

Не тот ли мэр Львова Андрей Садовый, который многократно выступал против русского языка и призывал ввести законы, по которым на львовщине нельзя при дневном свете говорить по русски?

Не тот ли мэр Львова, который никак не препятствовал захвату милицейских складов с оружием нациками, не препятствовал уничтожению архивов МВД украины?

Не тот ли мэр Львова, который еще первого марта призывал всех жителей браться за оружие?

А не он ли случайно объяснял, что унижения и нападения на ветеранов 9ого мая - нормальная реакция людей на "коммунистов"?

Перечислять его подвиги можно бесконечно. Но тебе-то похуй, заказ отрабатываешь, да?

В общем, я знаю что тебе абсолютно насрать, но от тебя я отписываюсь, хотя во многом эти годы был солидарен. Я не хочу войны, тем более с Украиной - у меня оттуда половина родственников с отцовской стороны, а бабушка так вообще, только на смеси русского, украинского и польского говорит. Но еще больше я не хочу читать человека, отрабатывающего политические заказы и бесстыдно ссущего читателям в глаза и уши. Это на столько очевидно, что невыносимо мерзко выглядит. Или, скажешь, что не знал, что из себя этот утырок представляет? В каждый город по такому мэру, говоришь? Пошел ты на хуй! Вот тогда точно войны не избежать.

Edited at 2014-03-02 23:45 (UTC)

Это не "НЕТвойне", это "да - Бандере".
Ветераны УПА получают от властей Львова $85 ежемесячно, ветераны Советской армии - $20 раз в год. По случаю 64-ой годовщины освобождения Львова от гитлеровской оккупации ветеранам войны оказана одноразовая материальная помощь в размере 100 гривен (около $22). Материальную помощь получили 36 ветеранов, принимавшие участие в боях за освобождение Львова. Из городского бюджета на выплаты помощи выделены 3 600 гривен.

Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый распорядился участникам боевых действий Украинской повстанческой армии (УПА) и инвалидам войны УПА ежемесячно доплачивать к пенсии по 400 грн (около $85). Кроме этого, за счет средств из городского бюджета ветеранам УПА предоставляются льготы по услугам связи в размере 50%.

Мэр Львова Андрей Садовый поручил своим подчиненным проверить информацию о наличии вывесок на русском языке в городе и законность их размещения. Об этом он заявил на сессии горсовета 3 ноября. Депутат от фракции партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Иван Лещишин выступил на сессии с заявлением, что во Львове на улице Городокской, 179 стоит палатка с вывесками на русском языке: "Книжная ярмарка", "Книги по ценам производителя" и "Вход". "Все на иностранном языке, без перевода на украинский", - выразил свое возмущение депутат. При этом он потребовал привлечь к ответственности тех, кто допустил данные нарушения. По словам Лещишина, таким образом нарушается закон. Садовый поручил соответствующим органам разобраться в данной ситуации. Ранее одно из кафе Львова было оштрафовано на 1 700 гривен за русскоязычную вывеску.

(Удалённый комментарий)
Адагамов обозначил свою позицию. Чем плохи либералы, тем что в любой момент могут предавать. А что, свободные люди, "мое слово, хочу дам, хочу обратно заберу" ))