?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О ситуации вокруг авиабазы в Бельбеке ФОТО
dr.
drugoi

© REUTERS/Василий Федосенко

04.02.2014, Украина | Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано российскими военными. Вооружение на самой базе опечатано и охраняется взводом украинских военнослужащих. Летный состав части пришел сегодня ко входу на базу во главе со своим командиром, полковником Юлием Мамчуром и потребовал пропустить его на территорию базы. Российские военные отказали, открыв предупредительный огонь из автоматического оружия.

Российские военные предложили украинским летчикам, пришедшим к месту своей службы со знаменем части и украинским флагом, сдаться и перейти на сторону правительства Крыма. На что были посланы матерными словами полковником Мамчуром.


Фото: https://twitter.com/shustry/status/440744877916438528






Полковник Юлий Мамчур с российскими военными. Сайт Хартия-97 описывает утренние события так: http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89079/




В целом, по словам Ильи Варламова, который сейчас находится около авиабазы, обстановка спокойная, ведутся переговоры. Здесь же находятся близкие и родственники летного состава базы для оказания моральной поддержки. На КПП бельбека пришло около 15 молодых людей в спортивных костюмах с георгиевскими ленточками и попытались пройти в часть. Говорят из Севастополя. Ребята в масках и очень агрессивные. Хотят что-то блокировать, но не очень понятно что, пишет в твиттере @varlamov




Утром фотокор Reuters Баз Ратнер сфотографировал несколько российских бронетранспортеров, которые двигались из Севастополя по Симферопольскому шоссе.


Фотографии: © REUTERS/Василий Федосенко, Баз Ратнер


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

чем старее становится, тем хардкорнее нужны игрушки, надо убирать его поскорее.

Сколько всего военных объектов в Крыму блокировано российскими военными?

(Удалённый комментарий)
скорее всего, все объекты, поищите инфу на укр-х сайтах

я написал о реальной ситуации в Крыму и на кого подписаться

http://sasha0404.livejournal.com/276649.html

"пишите Шура, пишите!"

Всё правильно делают. Оружие опечатано и охраняется, а значит никакие бандиты с битами и прочее отребье не получит его в своё распоряжение и не будет убивать мирных жителей.

Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму до прихода официальной власти в Украине.

Это уже устаревшая информация.
Авиа часть полностью перешла под командование Армии Крыма и присягнула на верность народу Крыма.

Это устаревшая пропагандная дезинформация.
Типа той, что писали о флагмане ВМС Украины

Слабовато выглядят украинские военные супротив российских. Оборвыши какие-то. Просрали страну украинцы, выбирая президентов типа нашего Ельцина.

так русские показывают сейчас максимум того, что у них есть. или вы думаете пропаганда только о бандеровцах писала? о силе российской армии пишут те же источники, что пишут бред майдане.

Здесь же находятся близкие и родственники летного состава базы для оказания моральной поддержки.
===
А укрские воины без своих жен и их "моральной поддержки" никак не могут?-) В атаку они тоже при их поддержке пойдут? Или вперед пропустят?

Edited at 2014-03-04 10:08 (UTC)

а некоторые уроды, одев георгиевскую ленту, начинают мнить себя героями второй мировой, а всех остальных вокруг - фашистами

правильно называть "вежливые люди", это новый тренд в Крыму.

Какое-то подозрительно красное знамя части у полковника Мамчура!)) С СССР-а?

Шаблоны рвет, да?
Злобные бендеровцы до сих пор хранят знамена частей, созданных в 1941 году.
Ужас

простите, а что с утренним заявлением ВВП?
игнор?

Путин очень тонкий тролль ;-) и рубль поднял и войска не вывел.

А вообще стоит задуматься на минутку: давайте представим ситуацию, ну например в Германии! Российские войска десантируются, захватывают аэропорт, воинские части, опечатывают вооружение. При этом Бундесвер не производит ни одного выстрела, ведёт какие-то переговоры с российскими военными, простой народ фоткается с ними, несёт цветы.

Да я от такой картины ахренел бы сразу. Надеюсь понятен весь абсурд происходящего?

Edited at 2014-03-04 11:25 (UTC)

Рустем, хватит разжигать! Или деньги не пахнут?..

Для Рустема деньги давно не пахнут, к сожалению.

Жители Симферополя поддержали украинских военных


А с Украинскими военными что-то происходит разве?

(Удалённый комментарий)
Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть службу.

Об этом сообщили представители командования ВМС Украины в Севастополе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского.

Вместе с тем, как сообщил начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, на протяжении ночи на 4 марта штурмов или нападений на военные части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.

Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов "самообороны" у штаба ВМС Украины в Севастополе и штабе Береговых войск ВМС Украины в Симферополе.

Также сообщается о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкая в Севастополе, где дислоцируются корабли "Славутич" и "Тернополь", а также подразделение специальных морских операций - информация об этом уточняется, сообщил Селезнев.

Улыбнуло. Все войска уже перешли под командование крымских властей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украине уже дали пол лярда. Немного - но уже и безвозмездно. Новое правительство нелегитимно только по версии купленных юристов пропагандистских СМИ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)