?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым перед референдумом ФОТО
dr.
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

12.03.2014, Украина | 16 марта в Крыму пройдет референдум, который определит статус полуострова.

Симферополь перед референдумом.




Избирательный участок в Алупке.
















Клуб мотобайкеров «Ночные волки» доставил в Севастополь гуманитарную помощь.









Добровольцы народной дружины во время дежурства на блокпосту №3 на трассе Верхнесадовое.








Колонна российской бронетехники проходит село Веселая Лопань в Белгородской области в 20 км от границы с Украиной.


Фотографии:
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев, Станислав Красильников
© REUTERS/Давид Мдзинаришивили, Сергей Хахалев


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
вы эту чушь, где нибудь в другом месте пропрягайте - ибо уже смешно.

Ну видите, я живу во Львове и знаю, что здесь и как. В сюжете моя фамилия сходится с ником в ЖЖ. Вы все еще не верите, что мы поселили русскую семью у себя на квартире?

Не верите, что многие львовяне разговаривают на русском?

Или что вы называете чушью?

не верю вам. во всём. верю лишь в то, что Крым - русская земля. на этом пока и остановимся.

Ну вот видите, вы не готовы обсуждать проблему с позиции правды или фактов. Ваша позиция начинается и заканчивается на том, что Крым русская земля. Тогда я могу сказать, что Кубань это украинская земля, там много украинцев жило и живут до сих пор.

Ваши власти врут вам и вы это знаете
Путин говорит, что в Крыму силы самообороны, Шойгу это подтверждает, но вы знаете, что это ложь.

У власти в Украине сейчас БЮТ - партия Юлии Тимошенко. Почему теперь они фашистская власть, если они уже были ею до 2010 и тогда их фашистской не называли?

Почему вся редакция Ленты.ру сегодня уволилась из-за смены главного редактора с независимого (а Лента.ру все время публиковала объективную информацию, не провластную или оппозиционную) на прокремлевского?

Ок, пусть ваша позиция остается вашей позицией, но ваша власть либо проиграет эту битву за Крым, либо он обойдется России дороже, чем стоит. Потому что Россия окажется в международной изоляции после такого поведения.

Вы хотите жить как в СССР или в Северной Корее, противоставляя себя всему цивилизованному миру? Ок, это ваш выбор.

А по поводу русской семьи - в этом сюжете с 12 минуты та сама русская семья и моя жена Наталя дают интервью уже после поселения

http://1tv.com.ua/uk/news/2014/03/11/53924

Ему не разрешено читать, он на зарплате. И верить запрещено. И обо всем подозрительном докладывать велено.

"Тогда я могу сказать, что Кубань это украинская земля" - говорите, никто не запрещает. И что дальше? Когда кубанцы захотят войти в состав Украины, тогда разговор можно продолжить.
"Ваши власти врут вам и вы это знаете" - жаль что вы не знаете, что вам врут ваши власти.
"Потому что Россия окажется в международной изоляции после такого поведения." - глубокое заблуждение. На западе умеют считать деньги и закрываться от несметных богатств России никто не собирается, а Китай и Япония с нетерпением потирают руки в ожидании новых контрактов. Конкуренция очень жестокая вещь.
"Вы хотите жить как в СССР или в Северной Корее, противоставляя себя всему цивилизованному миру" - как же вы ограничены. Ваш "цивилизованный мир" ограничен жалким кусочком Европы, где разрешены однополые браки, убийство людей "эфтаназия" и свободная торговля наркотой. Мир гораздо больше!!!





Кубань это Екатеринодар, когда он был украинским?

интересно а чем мотивировала русская семья из Севастополя свое желание поселиться у Вас? (многие украинские телеканалы запретили показывать свой видеоконтент на территории России почему то, я предполагаю из вредности, ибо 5 минут смеха по пользы сравнимо со стаканом сметаны). Впрочем в любом случае проблема крымских беженцев выглядит скорее надуманной(пустой поезд и перон и с трудом наскребенные три человека в первом видеоролике этому подтверждение), в отличи от украинских беженцев в Россию(украинцы которые живут в Ростове-на-Дону у моих родственников и знакомых этому тоже подтверждение).

Насчет ленты.ру - уволилась не вся редакция, даже список подписавшихся это список который против увольнения Галины Тимченко. Ваше суждение об "объективности" субъективно как и любые суждения. В любом случае в отличие от украинского еженедельника 2000, который на мой субьективный взгляд был тоже более-менее объективен на фоне той вакханалии что разгорелась в укросми, лента выходить будет. И не только 2000 пошел под нож в связи с "рузгулом уличной демократии" в Киеве.

Насчет Крыма поживем увидим, правда за нами, но угроза что будете жить как в Северной Корее из текущей Украины выглядит забавно)) А жить как в СССР в современном мире невозможно.

В Кубани кстати устройте референдум я не против. Правда вам вначале надо где то на выборы президента наскрести, но как только заживете припеваючи выбрав нового президента можете излишки своего благополучия потратить на референдум в Кубани))

Вот емае( и ленту теперь не почитаешь( пипец(

Вот статья хорошая Коэна, прокомментируете? http://www.rg.ru/2014/03/14/koen.html

Вы свою ложь называете фактами? оч мило.

разговор в копилку неонацистов

Ваш оппонент шпарит по руководству для информационной войны в блогах против России. Причем по пунктам))))Не ведитесь - вы ему на крупорушку льёте.

Re: разговор в копилку неонацистов

ну его к чёрту.

Re: разговор в копилку неонацистов

Ну да, если аргументов больше нет, то значит это госдеп, проплаченный, агент и т.д :-)

Блять, как же меня удивляет этот идиотизм людей! Ну сами подумайте, если я не проплаченный и отстаиваю то, что я счтиаю правдой, то как я могу доказать это?

Могу вообще не писать, тогда вы русские будете иметь только одну точку зрения - путинскую. Могу писать - тогда меня обвиняют в продажности и работе на кого-то. Получается Путин выиграл информационную войну, он убедил вас всех, что Запад враг, а все кто его поддерживает - агенты. А то, что на Западе люди живут на порядок лучше это так случайно. Россия все равно лучше, мощнее, богаче, честнее, справедливее и популярнее. Просто потому, что так сказал Путин.

Это пиздец, я счтиаю.

Алупка, Алушта, Ялта, Евпатория. Какие ласкающие слух исконно русские названия.
Русская земля, да.

  • 1