?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым перед референдумом ФОТО
dr.
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

12.03.2014, Украина | 16 марта в Крыму пройдет референдум, который определит статус полуострова.

Симферополь перед референдумом.




Избирательный участок в Алупке.
















Клуб мотобайкеров «Ночные волки» доставил в Севастополь гуманитарную помощь.









Добровольцы народной дружины во время дежурства на блокпосту №3 на трассе Верхнесадовое.








Колонна российской бронетехники проходит село Веселая Лопань в Белгородской области в 20 км от границы с Украиной.


Фотографии:
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев, Станислав Красильников
© REUTERS/Давид Мдзинаришивили, Сергей Хахалев


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Ну вот видите, вы не готовы обсуждать проблему с позиции правды или фактов. Ваша позиция начинается и заканчивается на том, что Крым русская земля. Тогда я могу сказать, что Кубань это украинская земля, там много украинцев жило и живут до сих пор.

Ваши власти врут вам и вы это знаете
Путин говорит, что в Крыму силы самообороны, Шойгу это подтверждает, но вы знаете, что это ложь.

У власти в Украине сейчас БЮТ - партия Юлии Тимошенко. Почему теперь они фашистская власть, если они уже были ею до 2010 и тогда их фашистской не называли?

Почему вся редакция Ленты.ру сегодня уволилась из-за смены главного редактора с независимого (а Лента.ру все время публиковала объективную информацию, не провластную или оппозиционную) на прокремлевского?

Ок, пусть ваша позиция остается вашей позицией, но ваша власть либо проиграет эту битву за Крым, либо он обойдется России дороже, чем стоит. Потому что Россия окажется в международной изоляции после такого поведения.

Вы хотите жить как в СССР или в Северной Корее, противоставляя себя всему цивилизованному миру? Ок, это ваш выбор.

А по поводу русской семьи - в этом сюжете с 12 минуты та сама русская семья и моя жена Наталя дают интервью уже после поселения

http://1tv.com.ua/uk/news/2014/03/11/53924

Ему не разрешено читать, он на зарплате. И верить запрещено. И обо всем подозрительном докладывать велено.

"Тогда я могу сказать, что Кубань это украинская земля" - говорите, никто не запрещает. И что дальше? Когда кубанцы захотят войти в состав Украины, тогда разговор можно продолжить.
"Ваши власти врут вам и вы это знаете" - жаль что вы не знаете, что вам врут ваши власти.
"Потому что Россия окажется в международной изоляции после такого поведения." - глубокое заблуждение. На западе умеют считать деньги и закрываться от несметных богатств России никто не собирается, а Китай и Япония с нетерпением потирают руки в ожидании новых контрактов. Конкуренция очень жестокая вещь.
"Вы хотите жить как в СССР или в Северной Корее, противоставляя себя всему цивилизованному миру" - как же вы ограничены. Ваш "цивилизованный мир" ограничен жалким кусочком Европы, где разрешены однополые браки, убийство людей "эфтаназия" и свободная торговля наркотой. Мир гораздо больше!!!





Кубань это Екатеринодар, когда он был украинским?

1 раз был)
На карте делегации УНР в Брест-Литовске. Правда над этой картой даже там поржали)

Видите, моя позиция основана не на том, что нам рассказывает текущая временная власть.
И никак не за троицу лидеров стоял майдан, ведь он до сих пор стоит, не доверяя нынешней власти.

Россия не единственный источник полезных ископаемых в мире и та же Германия только 25% газа покупает в России. Вы почитайте западную прессу о том, что планирует делать Евросоюз в отношении Росии. Пусть это будет источник, который не ваш и не наш, если вы считаете, что все СМИ у нас врут.

Так что вы сильно преувеличиваете роль России и сильно самонадеянно считаете, что Запад не откажется от России в случае ее военной агрессии и аннексии Крыма. Российская экономика абсолютно зависима от Запада и там никто не простит таких наглых действий по отношению к суверенному государству. Это очень негативный прецедент нарушения международных договоренностей, закрыть глаза на который означает позволить многим другм странам делать что-то похожее.

Саддаму не простили оккупацию Кувейта. Хотя он дружил с Америкой длительное время из-за наличия нефти.

Вы знаете, российской пропаганде удалось невозможное - убедить русских в том, что Европа это плохо и хуже, чем Россия. Это вообще пиздец я считаю.

Все русские чиновники учат детей в этих самых европах и штатах. При этом не стесняются называть эти страны врагами.

БМВ придумали россияне, Мерседесы тоже, Шкоду разработали русские, Гугл и Эппл это российские компании. В России, в отличие от Европы свобода слова и самые объективные СМИ. Рамзан Кадыров это европейский лидер. Путин демократически выбранный президент на первом сроке. Москва и регионы одинаково обеспечиваются из бюджета. В России нет проблем с обеспечением граждан, в Росии лучшие в мире дороги и лучшие вина производят тоже в России. В России можно выйти на митинг и протестовать сколько угодно. Путин пользуется скромными авто и жильем, похуже чем Меркель. Ну и т.д.

"И никак не за троицу лидеров стоял майдан" - однако у власти именно они, так же как и имена олигархов не изменились, более того им ещё и власть дали, чтобы продолжали грабить с бОльшим успехом.
"Россия не единственный источник полезных ископаемых в мире" - Помимо полезных ископаемых есть ещё много чего, Германия очень сильно завязана на Россию, 70 млрд годовой оборот терять немцы не захотят. Переключиться на других поставщиков не так просто, займут годы и намного дороже, а потом Россия надёжный партнёр в отличии от других. Немецкий бизнес уже заявил о невозможности применения санкций к России.
"Это очень негативный прецедент нарушения международных договоренностей" - прецедент создали в Косово не мы.
"Саддаму не простили оккупацию Кувейта" - не сравнивайте карликовое государство с ядерной державой.
"убедить русских в том, что Европа это плохо и хуже, чем Россия" - в России никто не считает, что в Европе плохо. Но в России хорошо, одно другому не мешает. Где хуже или лучше говорить нельзя, жизнь многогранна.
"Все русские чиновники учат детей в этих самых европах и штатах" - не все, но многие. Сейчас этот процесс приостанавливается.

Последний абзац бредовый и комментировать лень.

Аж прослезилась от смеха)
Это какие это такие БОХАТСТВА у нас для запада?)

Смейтесь дальше, я с вами посмеюсь

интересно а чем мотивировала русская семья из Севастополя свое желание поселиться у Вас? (многие украинские телеканалы запретили показывать свой видеоконтент на территории России почему то, я предполагаю из вредности, ибо 5 минут смеха по пользы сравнимо со стаканом сметаны). Впрочем в любом случае проблема крымских беженцев выглядит скорее надуманной(пустой поезд и перон и с трудом наскребенные три человека в первом видеоролике этому подтверждение), в отличи от украинских беженцев в Россию(украинцы которые живут в Ростове-на-Дону у моих родственников и знакомых этому тоже подтверждение).

Насчет ленты.ру - уволилась не вся редакция, даже список подписавшихся это список который против увольнения Галины Тимченко. Ваше суждение об "объективности" субъективно как и любые суждения. В любом случае в отличие от украинского еженедельника 2000, который на мой субьективный взгляд был тоже более-менее объективен на фоне той вакханалии что разгорелась в укросми, лента выходить будет. И не только 2000 пошел под нож в связи с "рузгулом уличной демократии" в Киеве.

Насчет Крыма поживем увидим, правда за нами, но угроза что будете жить как в Северной Корее из текущей Украины выглядит забавно)) А жить как в СССР в современном мире невозможно.

В Кубани кстати устройте референдум я не против. Правда вам вначале надо где то на выборы президента наскрести, но как только заживете припеваючи выбрав нового президента можете излишки своего благополучия потратить на референдум в Кубани))

На самом деле их поселение отчасти случайность. Ну точнее они намеренно поехали во Львов, потому что здесь люди объявили желание дать жилье беженцам из Крыма. Сделали это через СМИ. На сайте телеканала 24 дали контактный номер координаторов, которые принимали заявки на предоставление жилья и заявки на поселение.

Мы дали заявку на предоставление жилья, эта семья объявила, что ищет жилье. Ну и так нас связали. Мы не выгнали их на улицу потому что это русские. Наоборот - помогли потому что это такие же люди как и мы. Тем более у них двое детей на руках - 4 года и 8 месяцев.

Этот пример я привожу в качестве того, что Львов не такой, как многим представляется. Да здесь бывают разногласия из-за политических убеждений. Но если не кричать на площади, что Львов исконно русский город, а Бандера убийца, то никакие проблемы российским туристам здесь не грозят.

Вот емае( и ленту теперь не почитаешь( пипец(

Вот статья хорошая Коэна, прокомментируете? http://www.rg.ru/2014/03/14/koen.html

Вы свою ложь называете фактами? оч мило.

  • 1