Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым перед референдумом ФОТО
dr.
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

12.03.2014, Украина | 16 марта в Крыму пройдет референдум, который определит статус полуострова.

Симферополь перед референдумом.




Избирательный участок в Алупке.
















Клуб мотобайкеров «Ночные волки» доставил в Севастополь гуманитарную помощь.









Добровольцы народной дружины во время дежурства на блокпосту №3 на трассе Верхнесадовое.








Колонна российской бронетехники проходит село Веселая Лопань в Белгородской области в 20 км от границы с Украиной.


Фотографии:
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев, Станислав Красильников
© REUTERS/Давид Мдзинаришивили, Сергей Хахалев


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
ну кому нато, кому РФ.
Мне как и многим РФ ближе :)

В путинскую рашку? Ну, тогда - вперёд! Под ментовские дубинки, под закручивание гаек, под контроль над интернетом, под зомбоящик, под отсутствие судебной системы, под сфальсифицированные выборы; даже под более хреновую медицинскую системы (мой папа зубы на Украине делал, получилось лучше и дешевле, чем в родном Питере!) - но посмотрите вначале, что сделали путинцы в "освобождённой" южной Осетии, выделенные бабки "отмыли", НИЧЕГО не восстановив. Да, и не забывайте про экономический кризис, удешевление рубля и возможное падение мировых цен на углеводороды...

Лучше остаться в составе Украины

"Экономический кризис" - разве это не про Украину?

"Отсутствие судебной системы" - на Украине сейчас милиции даже нет. Не то что бы судебной системы.

"Контроль над интернетом, под зомбоящик," - Нда, зато запрет спутниковым СМИ Украины вешание РФ каналов одобряет. А 5-й канал самый не предвзятый, а закрытия еженедельника 2000, это вообще случайность.

"Медицинская система" - тут вы вообще рассмешили, на Украине рай, особенно в медицинской системе. Хоть почитали бы что-нибудь о ней (документы еств)

"Осетия" - вы пропагандон, т.к. вы абсолютно ничего не знаете, что происходит там, но смеете что-то утверждать. Восстановили уже все, более того, строятся новые объекты. Тут фото: http://cominf.org/ и тут отчеты о встречах и восстановительных работах: http://presidentruo.org/

"Под ментовские дубинки" - как это получается, я живу в России, работаю, воспитываю ребенка, а у меня ни разу даже не задерживали? Непорядок, надо наверное коктейлем молотова кинуть в мента, ну или на худой конец камнем. Точно, надо в церкви панк молебен замутить, а то живу тут, а панк молебен ни разу не совершал. Непорядок.
Точно, я знаю как, надо прийти на несанкционированный митинг в центре Москвы с покрышкой в руках и требованием свергнуть легитимную власть прямо во время массовых беспорядков в соседней стране.


Путин будет не всегда, прикинь, да.

о. Ты в Санкт-Петербурге оказался не способен заработать денег? может просто с тобой как с мужчиной какой-то непорядок?

на данный момент да, во всем мире, не только у нас, нехватка работы желающим, происходит это потому, что производства меньше, чем людей, всего по количеству... Если занять всех, то будет СССР версия 2.0.

ментовские дубинки" милиция следит за порядком. У нас девушек на улицах не насилуют, преступления расследуются. Если вы пошли бить стекла и вас бьют дубинками это логично.
"контроль над интернетом"- пруфы? даже торренты так и не привязали, как у нас пираты резвились так и резвятся.
"отсутствие судебной системы"- если ты вышел против папок в законе, то возможно, не встречала такого, если ты безупречен, то все нормально. (Хотя да, тот же Магницкий). Отчасти согласна с тобой.
"сфальсифицированные выборы"- не согласна. Также не думаю, что народный выбор действительно возможен, потому что действующая власть формирует кандидатов последующих и уже этим может влиять (не из кого выбирать например)
"более хреновую медицинскую системы"- в "демократичной" Америке вы разоритесь на том, чтобы даже вырезать аппендецит. Вы для начала полюбуйтесь платными медицинскими системами в других странах, затем бурчите на нашу. Наши эскулапы спасают жизни, и да, зп надо им повысить.
Насчет зубного дела я в курсе, более дорогая пломба (светопрозрачная как-то так зовется) стоит ну не знаю примерно 2тр, я уже не помню пару лет назад делала, само лечение бесплатно. Можно бесплатную пломбу попроще.

надо отходить от мысли, что виноват Путин, поднимать свой зад от дивана и делать свою жизнь лучше. Вот что ты для себя делал?

внешнюю политику загляни в мой жж если интересно ну или посмотри Глазьева, что он говорит про отказ от доллара


  • 1
?

Log in

No account? Create an account