?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня
dr.
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

18.03.2014, Россия | Владимир Путин подписал распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». По случаю праздника вхождения в состав России нового субъекта федерации в Москве по квартирам отправились работники ЖЭУ с просьбами вывесить российские флаги на балконах и в окнах. Депутаты Госдумы, в свою очередь, предложили президенту США и Евросоюзу распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы тупой или прикидываетесь? Расходы на образование и медицину уже сократились из-за распилиады. Финансирование фундаментальной науки закрыто. Почитайте бюджет ресурсной федерации и не позорьтесь.

Максимальные темпы роста расходов федерального бюджета РФ в 2014–2016 годах запланированы именно по статье «Национальная оборона»: они увеличатся на 60,9% – до 3 трлн. 377,2 млрд. рублей в 2016 году против 2 трлн. 98,4 млрд. рублей в 2013 году. В результате в 2016 году доля оборонных расходов в общей сумме расходов федерального бюджета увеличится до 20,6% с 15,7% в 2013 году.

За три года должны сократиться расходы на образование (на 6,2%), здравоохранение (на 18,2%), средства массовой информации (на 34,3%), на культуру и кинематограф (на 1,4%).

А ватники будут вдвое больше платить за водку и возможность "гордиться могучей армией".

Активнее сосите скрепу.

А можно для ватников уточнить? Почему расходы на оборону Вы предоставили в абсолютных цифрах, а на социалку- в относительных?

Извините но вы реально тупой ватник.Расходы еще до Крыма урезали,а будут теперь резать еще больше.

сколько пенсия у одинокой старушки?

="накормить\напоить\дать крышу над головой--это наши проблемы"

Вы себя сначала накормите и напоите, дайте крышу над головой. гы-гы

  • 1