?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня
dr.
drugoi

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

18.03.2014, Россия | Владимир Путин подписал распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». По случаю праздника вхождения в состав России нового субъекта федерации в Москве по квартирам отправились работники ЖЭУ с просьбами вывесить российские флаги на балконах и в окнах. Депутаты Госдумы, в свою очередь, предложили президенту США и Евросоюзу распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Ну вот. Сразу попой вилять. Думаете, я упрашивать буду? Не можете, так и не предлагайте. Сливайтесь красиво.

Я у Вас спросил, почему вместо абсолютных цифр какие-то неведомые и неизвестно откуда взятые проценты. А Вы мне что? Ссылку на источник этих неведомых?

Кто здесь задницей виляет, уважаемый "неватник"?

Виляете Вы. Хотите, чтобы мы вам уподобились? Ваше предложение. Я сказал - хочу. Теперь Вы идёте на попятный. Сливайтесь красиво.

Я на попятный? Вы, уважаемый "неватник", отозвались с презрением о по крайней мере 45% населения России, которые готовы платить за Крым, даже если это несколько ухудшит финансовое положение России.

Как Вы нас назвали? "Ватниками, которые будут вдвое больше платить за водку и возможность "гордиться могучей армией"", и при этом "активнее сосать скрепу"?

Я подумал, что Вы обладаете намного более высоким интеллектом, чем мы, ватники, и имеете моральное право так писать.
Потому и задал этот достаточно простой вопрос. Но что оказалось на деле? Что Вы сами в этом вопросе не в зуб ногой. Пользуетесь интеллектуальной жвачкой, предоставленной Вам от "правильных" СМИ.
То есть, действуете абсолютно также, как и средний "ватник", и потому права на презрительное отношение к гражданам России у Вас таки нет.

Достаточно доступно написал, или Вы способны воспринимать только информацию из "правильных" источников?

Да. Я презираю идиотов и зомби. Ибо каждый может избежать этого, если хоть немного способен к мыслительной деятельности. Я презираю авторитарный режим, не только принуждающий граждан оплачивать свои военные бирюльки, но и манипулирующий общественным сознанием, формирующий общественное мнение за счёт налогов тех же людей, которых он дурит.

Вы хотите сказать, что военные затраты бюджета сокращаются, а на медицину и образование растут? Так нарисуйте мне эту жвачку. Покажите, в чём мои слова были не верны.

Или сосите скрепу и сливайтесь красиво.

Вы не настолько умны, чтобы кого-то презирать, мы же уже это разобрали.

И являетесь таким же "зомби", как и большинство тех, кого называете "ватниками". Просто управляющий сигнал разный. У них- первый канал, у Вас- другие "правильные" и рукопожатные СМИ. Своего мнения у Вас так же нет, как и у тех, кого Вы имеете смелость презирать.

Насчёт бюджета я ничего не могу сказать. Цифр не видел, команды на "правильные" мысли от внешних источников не воспринимаю.
Будет время- разберусь. Это же по меньшей мере 4 бюджета надо просмотреть, два федеральных и два региональных, а ещё лучше шесть- ещё и два городских. И только после этого я смогу составить мнение по этому вопросу.


Вот как посмотрите, так и обращайтесь.

Или сосите скрепу и сливайтесь красиво.

"отозвались с презрением о по крайней мере 45% населения России"
-откуда эти цифры?о_О

Где-то сегодня видел результаты опроса "согласны ли Вы с тем, что государство будет помогать". С четырьмя вариантами "да", "да, если не ухудшит", "нет" и "не знаю"

Ты не ватник, ты просто проплаченный мудак, от лица ватников говорящий.

То есть я всё же не "ватник". А по каким признакам Вы их отличаете?

а тебе сколько платят ? мог бы и с ватниками поделиться, жлоб.

  • 1