22 минуты поездки по Пхеньяну



Еще один уникальный документальный материал из самой закрытой страны мира. Фотографу из Сингапура северокорейские власти разрешили проехать по столице КНДР с видеокамерой. Без цензуры, без редактирования.

Сотрудник норвежского Красного Креста Торбен Хенриксен, который работает в Северной Корее уже более 12 лет и объездил всю страну, посмотрев на это видео, сказал, что контраст между закрытой для остальных столицей и территорией Северной Кореей колоссальный. Впрочем, интересно посмотреть и на элитный по тамошним меркам Пхеньян.

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вроде страна закрытая, а вся лента фотками и видосами оттуда забита.
Варламов бы порадовался настоящим деревьям вдоль улиц. Давайте его туда пошлем.
круто. Ни машин, ни людей.
А ехали прямо - даже на красный свет не останавливались вообще.
Зато дороги дерьмо - машин мало, нагрузки на полотно почти нет, а дороги уже треснутые и щербатые - а дай нормальную нагрузку на них, пусти соответствующий поток транспорта и дроги уйдут в хлам - это значит, что и все остальное, вроде внешне правильное, но после развала их социализма придется ломать и перестраивать(((
Если бы раскрасили дома интенсивней и магазины, то вполне себе так СССР. Из плюсов зелень и просторность, удивительно, но виды лучше, чем в большинстве городов России.
В СССР магазины имели примитивное оформление. Только названия (овощи, булочная, обувь и т.д) крупно писали.
Как же прекрасен город без всякого коммерческого говна.
Ну так и вали туда навсегда. И радуйся отсутствию рекламы и лясопедам.
А у нас страна для владельцев БЧД, а не убогих.
На зебре пешеходов не пропустил, лапоть!
Лебедь писал, что там не принято уступать пешеходам. Пешеходы ждут проезда машин, потом переходят. Машин-то там немного, поэтому ждать долго не надо.
Ни рекламного мусора, ни какого-либо другого мусора, чистота да и только, приятно смотреть.