troll

Запасной игрок


Фотографии: NTB/Scanpix

01.06.2014, Великобритания | Британский комик Саймон Бродкин, более известный под псевдонимом Ли Нельсон, оделся точно так же, как игроки сборной Англии, отправляющейся на чемпионат мира по футболу в Бразилию, и попробовал присоединиться к футболистам, которые направлялись к самолету. Бродкин был в образе Джейсона Бента, профессионального футболиста одного из своих скетчей. Он предъявил свой паспорт охране и успел пожаловаться капитану англичан Стивену Джеррарду (слева на фото), что его, Джейсона Бента, не вызвали в команду для участия в чемпионате мира. Менеджеры команды вызвали полицию и...
































Перед Бразилией сборная Англии проведет несколько дней в Майами, где сыграет товарищеские игры со сборными Эквадора и Гондураса.



promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
И зачем?
Штанишки, видать, самолично подшивал. Отворот - сантиметров 10.
Сразу вспомнился украинский пранкер Седюк. То Уилла Смита поцелует, то ДиКаприо за ширинку укусит, то Брэду Питту по очкам съездит.
А мне больше хулиган Джимми Джамп нравится, до сих пор ржу как он на Евровидении выступил =)

Edited at 2014-06-02 09:31 am (UTC)
ИХ капитализм загнивает. А наш Путинизм строится. Крепнет. Скоро, товарищи, скоро! Ради мира во всем мире Россия превратит США в радиоактивный пепел, а потом истребит всех гомосексуалов, евреев, хачей и всех очкастых! Смело товарищи, в ногу, дави фашизм во всем мире!

Edited at 2014-06-02 08:57 am (UTC)
Ну хоть голым на поле не выбежал, и то хорошо.
Ого, сколько у них белых в команде! Как-то непропорционально. Нацменьшинства зажимают.
Он один в жилетке, поэтому его и вычислили.
без Тофика им все равно ничего не светит)
Зря не пустили. Вдруг укрепил бы состав.
О! Именно! Без него им ничего не светит и они ещё пожалеют о своём легкомыслии...
многие лица интеллектом не обезображены ;)