Previous Entry Поделиться Next Entry
Исполнение мечты
dr.
drugoi

http://youtu.be/qPxXZwWDpVM

Вот это классная история. Двое москвичей — Никита и Ханна бросили работу, сдали однокомнатную хату в Москве и уже полтора года путешествуют по миру. Вот здесь они рассказывают о себе и своем путешествии: http://www.the-village.ru/village/city/experience/145435-lichnyy-opyt-krugosvetka А это их группа Вконтакте: https://vk.com/gnproject


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
цены сказочные. Но и сервис, полагаю, тоже)

Ну, на Ко Тао, который дайверская мекка, за 200 бат с человека общая комната на 5х штоле, без кондиционера и с удобствами на этаже. Зато в первой линии, практически прямо на пляже.
Но Ко Тао довольно дорогой. Без кондейное жилье тут везде примерно так и стоит - и гестхаусы, и даже домики по типу наших турбазных. С кондиционером если, то сразу 700.
Поезда здесь похожи на наши старые пригородные электрички, тоже без кондиционера, а вот еда нормальная - мой муж уже пять лет в макашницах обедает.
А вот насчет сервиса... не знаю как насчет гестхаусов за 300, а вот недорогие гостиницы за 700 обычно очень приятные, далеко от моря, с маленькими номерами, но зато очень чистенькие, с заботливым персоналом (за стойкой ресепшена как правило владелец и стоит) и с халявным интернетом в номерах (в Таиланде чем дороже отель - тем большая это редкость: снял номер за 6 тыщ? инет будет только в лобби)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account