Previous Entry Поделиться Next Entry
Война на востоке: Ил-76
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

15.06.2014, Украина | Прокуратура страны подтвердила гибель 9 членов экипажа и 40 военнослужащих на борту военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого во время посадки в аэропорту Луганска, и возбудила уголовное дело о теракте. Это самая крупная потеря украинской армии с начала антитеррористической операции на востоке страны. Президент Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по погибшим.








Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Вечная память защитникам Отечества.

В который раз вменяемость украинского командования вызывает огромные сомнения.

Не забудем, не простим. Смерть предателям украинской идентичности.

"Идентичный" - ты разве не с Ленинградской области? Что ты там потерял, идентичность свою???

Жалко парней , погибли ни за что. Ради мудацкой власти и олигархов пославших их убивать сограждан.

Что да,то да.Но беда в том,что во всех странах под видом защиты Отечества,защищаются интересы богатых,а не простых граждан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Топлива наверное было залито по минимуму, чтобы долететь и всё.

всех жалко.
но когда в боевых действиях гибнут военные, это значит - происходит то, что должно происходить. На то они и боевые действия.

теракт - это атака на МИРНОЕ население и гуманитарные здания (больницы, роддома, школы), резолюция ООН гарантирует!
А это - война и боевые потери карателей.
Но по трауру у меня возражений нет - пусть украинские олигархи прольют немного крокодиловых слез по тем, кого они послали в ад. Все равно никакой помощи семьям погибших не будет - даже если выделят, ее все равно сопрут как сперли средства "небесной сотни" и зарплаты нацгадов. Собственно война и идет за то, чтобы свергнуть такую власть, а передать ее тем, кто пользуется доверием населения Украины.

не карателей, это тоже ярлык, а просто одной из сторон конфликта

но тем не менее да, я тоже не понимаю, почему при гражданской войне одну сторону, внезапно, называют террористами и сравнивают с теми, кто подрывал мирных граждан.

Надеюсь украинские спецслужбы найдут и уничтожат тех российских террористов, которые организовали и исполнили этот теракт
Вечная память украинским героям!

а чего их искать - это бывшие граждане Украины, а ныне - граждане ДНР. И они не скрываются, а готовят наступление на Киев.

Не убий!—
в полумраке
грошовые свечи горят...
Из глубин
возникают слова
и становятся в ряд.
Если боль
и набухли кровавые кисти рябин,
если бой,—
кто услышит твое:
«Не убий..»?

Дословно "не соверши убийство" .А это не убийство ,а уничтожение противника в бою. В их смерти виноваты также командиры идииоты.

А еще недавно Россия так упорно делала вид что борется с мировым терроризмом. Каково оно быть по другую сторону фронта?

Ага и кормила при этом террористов на своей территории, к тому же защищала каждый чуркистан разбитый американскими солдатами. Лицемерие это было, а сейчас показывает свое рыло.. впрочем был и 2008 год еще с отжатием территории под предлогом защиты.

На видео с вебки,огромное зарево огня было, а тут даже трава не сгорела.

То что киевская хунта, сознательно послали на смерть хлопцев, это вероятнее всего.Надо больше треша и оправдания для карателей киевских.

Знали, где падать будет. Соломки постелили))

кем бы ни были животные, которые это сделали, они должны ответить. Путин же пусть молится, чтобы его постигла судьба Милошевича, а не Саддама Хусейна или Муаммара Каддафи

И ты молись юморист.Недолго ты ересь будешь подобную писать.

?

Log in

No account? Create an account