?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новость дня
dr.
drugoi


27.06.2014, Бельгия | На проходящем в Брюсселе саммите ЕС Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Соглашение предусматривает создание ассоциации, постепенное сближение между тремя странами и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности — РИАН


promo drugoi 二月 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Ну тем не менее современные индийцы отсчитывают свою цивилизацию именно от тех времен.Даже если спуститься по шкале времени очень сильно вниз,то в Англии еше не скоро появится что-то отдаленно похожее на то что было у индийцев.
Арабы? мусульмане? Вы вообще что хотели сказать-то?
Насчет критериев-не понял.Расскажите-ка поподробнее.Люблю слушать фантазии из головы.

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Жители Египта отсчитывают себя от фараонов и что? При этом фараоны строили пирамиды, технологию постройки которых до сих пор разгадать не могут. А современные "потомки" для строительства небольшого мостика в провинции приглашают французов.

Сказать хотел что семантическая разница между индусом и индийцем такая же как между мусульманином и арабом.

Фантазии из головы это вы генерите. Запишите себя на магнитофон - и слушайте.

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Ну у нас тоже в историографии много всяких сказок.И ничего верим без вопросов.Насчет мостов-то есть как бы если могут построить мост-значит цивилизованные,да? Очень интересный критерий.Сами придумали?Почему-то вспомнил деревянный сколковский айфон.Вот где сила и мощь
Жду больше интересных идей.Хочется посмеяться.

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Насчет мостов - это пример, который нужно было воспринимать в контексте. Если могут построить пирамиды и храмы типа луксорского - значит цивилизованные, да. А вот мостик - не могут - не странно ли?
Смешны ваши попытки спорить в стиле приемов женской логики.
Изначальный тезис был о значении организации и управления в политике государства по строительству новых объектов, в т.ч. высокотехнологичных. Опровергнуть это вы не смогли, а бросились цепляться к деталям, пытаясь перевести разговор в иную плоскость.

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Стоп,стоп,стоп.Итак храмы строили.Это факт.Они стоят и давно.Ок.Мостик один не построили.Аааа, беда все плохо.То есть вы хотите сказать что один не построенный мост-это показатель? Или у вас есть данные по всем индийским мостам? У индийцев при слове "мост" возникает ступор и они бегут звонить за границу?
Изначальный ваш тезис звучал как:
"Организация и управление имеют огромное значение.
Вон в Индии британцы тоже много чего построили, что теперь индийцы профукали, угробили и не могут восстановить."
На мой резонный ответ что все что индийцы якобы,"профукали" они сегодня и раньше строили без проблем,вы стали нести околесицу.То есть вопреки фактам вы пытаетесь рассказать что здание построенное англичанами 100 лет назад по каким-то только вам известным причинам,лучше чем небоскреб в Мумбае или храм в Конараке.Отлично.Вот это шедевр логики.Браво

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Про мостик - это про Египет. Ну да не суть.
Небоскребы в Мумбаи почему-то стали строить после 1947 года?

Пытался я сказать, что не здание лучше, а построенное англичанами медленно приходит в упадок. Да, кое-что индийцы строят и сейчас, лучше всего удаются 5* отели и крупные аэропорты (сделанные тоже иностранными проектировщиками).

Вы побывайте в Англии, потом на Мальте, а потом в Индии. Увидите динамику деградации наследия.

А логика - весьма ограниченный способ познания. Вспомогательный. Куда быстрее и эффективнее интуиция. Для срачей в интернете не годится вот только ))

Re: Но гордятся ими почему-то русские.

Ну-ну.Чудесно.Итак старый полуразрушенный дом построенный при англичанах,и стоящий рядом с ним 100 -этажный индийский небоскреб-это по вашему вытражает "динамику деградации наследия?"
Все понял,больше вопросов не имею.

  • 1