Сегодня в Донецке: нападение на здание УВД


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов

01.06.2014, Украина | Сегодня днем две банды боевиков, враждующих между собой в Донецкой области, что-то не поделили между собой и отряд из Горловки Игоря Безлера (позывной «Бес») попытался захватить здание областного УВД, которое занимает формирование т.н. «ДНР» Александра Бородая (он на фото слева). На кой черт этому Бесу было нужно здание УВД не очень понятно, да и, если честно, не очень интересно. В изуродованном нелепой, бессмысленной бойней Донбассе постоянно идут криминальные терки местного криминалитета (который, например, контролирует «копанки») с теми вооруженными группировками, против которых сейчас украинские ВС проводят антитеррористическую операцию. Видимо, сегодня опять что-то не срослось и ребята, играющие в криминальные войны, решили пострелять друг в друга. Судя по новенькой, нетронутой униформе, это не те, кого закапывают в землю украинские «Грады» под Славянском и Краматорском, а пафосная гвардия Бородая, с удовольствием позирующая для фотокора РИА Новости. Понятно, что всё там крутится вокруг денег и желания побегать с автоматом в крутой униформе. Донбасс жалко, угробят его все эти доморощенные че гевары.

После перестрелки руководство боевиков выдвинуло свою версию произошедшего:
«Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер. «Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке»
http://centerkor-ua.org/novosti/item/734-kiev-pytaetsya-vyzvat-razlad-sredi-rukovodstva-dnr.html


























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов





promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • 426 comments
На (в) Донбассе все события, и без того весьма сюрреалистические, окутаны настолько плотным медийным туманом, что разобраться, где там Бородай, а где - не Бородай, представляется решительно невозможным.
Это из той же сегодняшнего цирка про 250 убитых защитников Донбасса от фашистской киевской хунты :D Бойцы рассказывают всё иначе, как и свидетели - местные жители, к которым пришли нацисты-правосеки и начали убивать...
"В центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Свидомые укровояки-милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держали оборону - их оттуда сейчас выкуривают наши ополченцы. Это отчаянная попытка Киева нанести удар изнутри.

Одновременно была пущена деза укроСМИ, "что Бородай и прочие объявили людей Безлера террористами и приказали уничтожить". Люди Безлера поехали разбираться. Всё выяснили. Сейчас будет ловля кротов и киевских свидомых, что это устроили.

В УВД только укровояки. Люди Безлера ничего не захватывали.

Безлер полностью лоялен ДНР! Разлада в ДНР - нет. "

Про Безлера не писали бы давно опровергнутый бред. Ну или делаете это специально.
Опровергнутый кем? Почти все российские СМИ и даже СМИ ДНР подтвердили.
Деза укров
Безлер не захватывал увд , а наоборот очищал его от предателя . Свидомые укровояки-милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держали оборону - их оттуда сейчас выкуривают наши ополченцы. Это отчаянная попытка Киева нанести удар изнутри.
Re: Деза укров
ну конечно, атаковать УВД и убивать милиционеров - это же так героически, так по-русски. милиционеры, видимо, запрещали ополченцам говорить по-русски и совершать православный намаз?
Фотографии № 3 4 на киевские зарисовки похожи, значит фотки пророческие ящетаю, бандершмыгов опять в схроны загонят.
две банды кретинов могут только друг-друга загнать в канаву, вот и всё.
Тупая вата не верит в это и друг друга в zello успокаивает)
Это вроде как деза, запущенная провокаторами. Реально в здании УВД сидят верные Киеву менты.
Не пачкайте светлое имя великого каманданте Гевара!!! Как знать, может он живёт в сердцах людей!! Этих не этих не важно!!!
экипировка хорошая ... и чувствуется профессионализм ...
Блядь, когда их уже с землей сравняют. Все это отребье. Бабаи, Бесы и прочая уголовщина..
но-но-но, это героические ополчены, которые борятся за право говорить по-русски и любить ленина!
Такое ощущение, что текст пидрилка Мальгин писал
Это унылый наброс и работа на свою же протухшую аудиторию.
УГ с обочины тявкает ))
пиздежЪ от первого до последнего слова)
а бессмысленная, как вы изволили выразиться, бойня прекратится когда бандеровские банды свалят к себе до дому. Приперлись, блять, учить как дуркраину любить, херои сальные
путинские банды из Грозного тоже должны были свалить? "защита территориальной целостности? - нет, не слышал".
Текст все же ваш, а не РИА НОВОСТИ, не вводите в заблуждение. А то аж закашлялся от удивления что РИА стали делать новости в традициях UNIAN.
а где у меня написано, что это текст РИА Новости?
Пост можно озаглавить так: будни российских террористов
  • 426 comments