MH17


Фото: NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
































Фотографии:
NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
NTB/Scanpix/AFP/Dominique Faget

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
лицемерие
Другой знает, что выкладывать.
чистые новые паспорта рядом с обгоревшими трупами на фоне простреленных шрапнелью деталей корпуса самолета стыдливо игнорирует.
Бездыханное тело игрушечной обезьянки - ужас
Ничего Вы не понимаете,это же те самые "странные труппы",которые по мнению "ополченцев" были уже мертвы за 2 дня до катастрофы.
Больно, грустно и стыдно.
Был в аэропорту Дж.Кэнеди(NY) когда начали только показывать первые кадры и снимки катастрофы, точнее убийства, и смотрел как люди сопереживали, как у них текли слёзы и они плакали, а мне было стыдно за то что наша страна и вовец всё это эскалирует и усиленно педалирует... что в этих смертях виновато оружие и прямое содействие России...
Re: Больно, грустно и стыдно.
Стыдно должно быть тем, кто поддерживает путина(85%).
У Митрича был пост на тему случайно сбитых самолетов. К вопросу о...
Ага, вспоминаю как Митрич громко скорбел по поводу 20 человек в метро.
А тут всего-то 298 человек, среди них грудные дети. Сотня ученых по СПИДу.
Когда прочитал у Темы что Митрич - маргинал, то сначала не поверил.
одноклеточные ополченцы все соберут и на рынке продадут.
После того, как Сбу за грузило ролик на свой официальный сайт о переговорах "террористов" , сделанный за день до того как сбили самолет- вопрос о том кто сбил самолет закрыт! Самолет сбила Украина! Самое страшное для них, что они сбили его не случайно, они сбили его целенаправленно. Были и раньше тяжелые времена, но таких подлых не было никогда!
Как же это ужасно, гибель мирных людей, деток, очень жаль их...
Мужик-то на фотке говорит:
Вот, на какую подлость способен американский империализм с его киевским сателлитом.
Что ж ты, гаденыш, не цитируешь то, что говорил этот парень, показывая обезьянку?

Лучше бы в самолёте погибло 300 американцев. Тогда ни у США, ни Европы не осталось бы пространства для политических маневров ради сохранения дружеских отношений с Россией. Врага нужно душить, а не продавать ему мистрали.
Это всё само по себе очень печально, можно обойтись и без не красивой манипуляции с названием поста и специально подобранной фоточкой с искажённым лицом.
Россия24 и Первый анал с пометкой МОЛНИЯ!
Источники из ФСБ сообщают что терракт с самолетом не что иное как попытка покушения на Петра I неоднократно бывавшего в 2000 километрах от этих мест в 17 веке нашей эры!
Россия24 и Первый анал с пометкой МОЛНИЯ!
Источники из ФСБ сообщают что терракт с самолетом не что иное как попытка покушения на Петра I неоднократно бывавшего в 2000 километрах от этих мест в 17 веке нашей эры!