?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
MH17
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
































Фотографии:
NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
NTB/Scanpix/AFP/Dominique Faget


promo drugoi Лютий 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Что, нормальные бабы совсем не дают?
А насчет говна ты прав - такого количества говна, как у вас, я даже близко больше нигде не видел, может только в центральной Африке какой. Сами убирать не умеете, а гастеров сильно не хватает.

очень сильно не хватает. но к зиме намечается наплыв киевских ассенизаторов, потерявших жилплощадь, отжатую парнем с игрушечной обезьяной и автоматом. среди вас начнется жесткая конкуренция и многим придется осваивать сосательные технологии. если потренируешься заранее, получишь конкурентное преимущество.

Ну что ты, лишить тебя любимой нямки - я ж не изверг какой, еще исхудаешь! Хотя, с твоим мастерством сосать, вряд-ли!

ты не отвлекайся, тренируйся постоянно. мозолистый язык наверняка тебе фору даст. про задний проход тоже не забывай. хохлоблядские жопы в польше наверняка в цене. так что не переживай - проживешь. ты кстати куда бежать будешь? как основное укростадо в Россию, или все таки на варшавскую панель? ты подумай, в России пидаров не любят, а в европе тебе самое место.

  • 1