Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У них же есть данные со снимков со спутника. Пусть опубликуют, а не фантазируют.
у журналистов New York Times нет снимков со спутников, поэтому они обращаются к доступным для них источникам.
Самое интересное, что на это же намекали и российские военные! Самолет был сбит буком - украинским буком
Они уже определись, как врать, про украинский Бук или про украинский Су-25? :D
А то до сих пор МинОбороны РФ явно путалось в показаниях :D
Сейчас у нашистов и прочих начнётся "больше его слушайте! Правда только у наших, которые уже "Боинг" сбивали при совке!"
Там все равно был самолет начиненный трупами и его сбил штурмовик ВС Украины. Так сказали эксперты по телевизору им нужно верить, а не какому-то там эксперту америкосу, который хочет со своим правительством поработить вольный народ России-матушки.
Скорее снизу слева. Правая часть боковых окон без дырок от шариков.

Edited at 2014-07-22 02:26 pm (UTC)
Очевидно, что обшивка самолета изрешетена крупнокалиберной авиационной пушкой типа ГШ-30
угу, изначально вообще хотели на таран взять, но потом ограничились авиапушкой.
Или снизу. Кому же интересно как шрапнель разлетается. Нарисовали вперед, значит вперед.
Извините, можо ссылку на расследование вот этого дела, желательно в деталях , с привлечением американских и других зарубежных специалистов; на СМИ с кричащими заголовками о вине президента.

Дело:
В 1988 году американцы сбили ракетой иранский гражданский самолет. Сказали, что ошибка, приняли за военный. 290 погибших, 66 детей.
Читаю щас, что Кремль объявил конкурс на лучшую версию причин этой трагедии с Боингом
В России отредактировали статью в "Википедии" о Путине, написав, что его рост - 190 см
Re: Так, а как выглядят повреждения от ракеты воздух-воз
Ракета воздух-воздух наводится на тепло и ударяет обычно по самому горячему месту — по двигателю. Надо смотреть характер разрушения двигателя.
А другой ,не американский ,и не эксперт
воспользовался фотошопом и вуаля ...и дырочки направленно деформировались
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений (http://savepic.org/5770998.htm)
А вы никогда не предполагали, что комиссия может подтвердить, что самолет был сбит именно украинской ракетой. Хватит тогда совести извиниться, или все тихо забудется, как в случае с израильским самолетом, сбитым над Черным морем?
После опубликования снимков со спутника, США забьёт последний гвоздь в гроб России. Но, не всё так просто. Америка самая богатая страна на земле, наверное, потому-что там сидят и работают не идиоты. Т.е. понимают примерно к чему может привести опубликование этой информации для России и всего мира в целом. Поэтому большой вопрос, что сделает Америка. нужно взвесить всё.
Они сейчас ведут торги за эти фотографии, если они конечно есть.