Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У них же есть данные со снимков со спутника. Пусть опубликуют, а не фантазируют.
у журналистов New York Times нет снимков со спутников, поэтому они обращаются к доступным для них источникам.
Они бы могли запросить снимки у правительства США как журналисты, если они таковыми являются.
...нет возможности получить достоверные данные, поэтому публикуют то, что получено из доступных источников?? что ж, такова журналистика.
"Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета. "

Лечу по фото. Геморрой, артрит, так же определяю тип ракеты...
после фото части обтекателя кабины версия о ракете воздух-воздух отпала, это бук, осталось только уточнить, чей этот украинский бук))
правильно, а у госдепа сша кроме соцсетей и ютуба тоже нет других источников, и, потому, они пользуют только освидомленные источники в соцсетях.
все будет, с правильным переводом на литературный русский язык
А марсиан не попросим фото опубликовать?
===У них же есть данные со снимков со спутника.=== И кто вам это сказал? Какие данные? Фото ракеты в анфас и в профиль? Фото шильщика? Длинная надпись вдоль борта ракеты "Янукович наш президент!"? Не надо всем безапелляционно тыкать своей слепой верой во всемогущество США и его спутников.
fantaziruu ya esli skaju "zavtra mne razreshat usinovit' detishek i Rossiiskix detskix domov".
a eksperti anaziliruut.
professional'nii analiz osnovan na znanii, staje raboti, resume v konze konzov.
Были бы правильные снимки - показали бы.
И показали бы давно. И было бы крику немерено.
И санкции уже были бы.
Видимо снимки неправильные.
Видимо не та ракета сбила Боинг.

Вся пресс-конференция - жевание соплей. Мы не можем рассекретить данные разведки, мы не можем предоставить итд. Ссылки лишь на украинские бложики. Были бы доказательства, что стреляли с территории сепаратистов, мы бы о них узнали. Были бы доказательства, что рядом не двигалось украинское воздушное судно, мы бы тоже об этом прочитали.