Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Сейчас у нашистов и прочих начнётся "больше его слушайте! Правда только у наших, которые уже "Боинг" сбивали при совке!"
Там все равно был самолет начиненный трупами и его сбил штурмовик ВС Украины. Так сказали эксперты по телевизору им нужно верить, а не какому-то там эксперту америкосу, который хочет со своим правительством поработить вольный народ России-матушки.
А пилот штурмовика перед тем распял русского младенчика и сожрал! Потому, что он тоже - мертвый. Зомби.. Управляемый по радио из Пентагона!
Нет, правда только на стороне Украины, которая уже сбивала гражданский самолет 13 лет назад на учениях ;)
Тогда боинг нарушил границы и не реагировал на призывы советов покинуть воздушное пространство. Сейчас у России не было никаких причин. А вот каклам по ошибке уже не впервой сбивать.
Пока только набежали inter_halfer и прочие лентяи, считающие что в ихней не сложившейся жизни виноват лично Путин))))
Да!
Совки сбили самолёт, когда он пролетел над территорией совка каких-то 500 км (ошиблись корейцы, бывает) и не реагировали на требования сменить курс (ну, не слышали или не поняли, тоже бывает).

То ли дело, 3 года спустя американские бравые военные гуманитарно сбили иранский лайнер, который, гад такой, в нейтральных водах злонамеренно кому-то почудился на американском радаре военным самолётом. А неча!
Империя света и добра, всё-таки.
Корейский самолёт совки тоже над нейтральными водами сбили.
хохлобляди сбили наш Ту-154 с пассажирами
и ДО СИХ ПОР не признали свою ответственность!
хохлобляди всегда были такими - хохло и блядями...
Как-то так получается, что про 2001 год все забывают, а вот про 1983 - помнят отлично.
Как так?