Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo drugoi מרץ 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Они уже определись, как врать, про украинский Бук или про украинский Су-25? :D
А то до сих пор МинОбороны РФ явно путалось в показаниях :D
Российское МинОбороны просто привело известные им факты и поставило некоторые вопросы, вы хоть брифиг МинОбороны смотрели?
уважаемый, ты идиот или на все смотришь через жопу, попробуй просто посмотреть как все нормальные люди и не будет таких тупых вопросов.
еще один ушлёпок, сбежавший из России и желающий ей загнуться без него!! Как же нам жить без таких ХЕРОЕВ как ты?..Загнёмся точно! Русские за бугром - это тема знатная! Описанная еще Довлатовым бессмертным а так же киевлянином Булгаковым!...Жалкое зрелище!
не смеши. тут такая херня с обоих сторон. и увы хохлы впереди планеты всей.1. самолет су25 был? БЫЛ. украинские комплексы бук работали? работали. а на хера они работали!? кого они собирались сбивать? у ополченцев то есть бук, то нет. то он поломан. и хохлы тоже самое то украли у нас бук то нет. а что МО РФ только дало радиолокационные данные. все.
куча соплей в нете фото. каждый что то крутит и ищет сиюминутные дивиденты. кто сбил в реале так и не найдут.
Показания будут давать укронацисты:-)
Активность вблизи Боинга в момент катастрофы проявляли как укро-ПВО, так и авиация)
Кстати, СБУ сама себя высекла: "Бук" - украинский.

Перейду на мат(только так вы понимаете обращение к себе).У вас вместо глаз ЗАЛУПА,а в ушах ХУИ!!!
Посмотрите и послушайте внимательнее конференцию МО по боингу! Там не говориться,что это самолеты или буки!
Там только предоставляются ФАКТЫ,которые могут опровергнуть при проверке(что они и сказали),но что-то никто из компетентных органов других стран не торопятся это делать,а стараются этого вообще не замечать....
А ведь 100% вы считаете себя умнее остальных....)
Единственный, кто представил хоть какие-то вещественные доказательства - Минобороны РФ. США только языком.
Министерство обороны, в отличие западных истеричек, пока ничего не утверждало, а сообщило все известные ему факты, включая снимки со спутников и данные радаров.
В ответ на что Обама закатил пресс-конференцию, на которой сообщил... ничего.
Ну кроме того, что он прав, хоть доказательств у него и нет.
Пока путаются в показаниях, вернее в реальности обиженные на жизнь эмигранты.
Что сказало МО РФ? В месте падения Боинга наблюдался военный самолёт, предположительно СУ 25, и задало вопрос, что он там делал, если Киев заявлял что украинские ВВС полётов не осуществляли. Что воспринимает эмигрант? МО РФ сообщило что Боинг был сбит СУ 25. И тут же все силы бросает на то что бы это опровергнуть. Вместо того что бы просто спросить, Украина, а где ответ?